LV. 5
GP 0

HL2模組 推廣!海盜,維京和騎士II

樓主 老吳 trane9357

推廣!海盜,維京和騎士II

Pirates, Vikings and Knights II 海盜,維京和騎士II (簡稱:PVKII)
  
海盜,維京和騎士II是 HL2 的模組,內容是海盜維京騎士大亂鬥。
目前的版本是 Beta 2.2 (我不確定 這文是一年前的....)
遊戲中分三種勢力,每個勢力目前各有兩種角色。
基本操控:
一般的操控沒啥特別的,我講幾個就好。
撿取聖杯 / 使用機關:E
丟棄聖杯:G
攻擊:滑鼠左鍵
滑鼠右鍵:格擋 / 釋放or召回鸚鵡 / 特殊攻擊
特殊攻擊:F (海盜的船長和騎士的弓箭手可以按滑鼠右鍵)

除了基本攻擊外,每個角色都有特殊攻擊,但是必須等待能量滿了才能使用。(用特殊攻擊殺死敵人,圖示會是黃色的)
遊戲中最依賴的就是近戰,近戰可以攻擊也可以使用武器格擋,另外有遠距離武器卻不是很實用。
每當你要攻擊時,按住左鍵,會出現蓄力,力量越大傷害越大,但是按住過久力量會消退。
近戰攻擊是有方向的,方向取決於你在攻擊前所按的移動方向,左右是揮砍,上是直劈,退後則是刺擊。
格擋也有方向,方向也取決於你格擋前所按的方向,另外如果你格擋的方向跟對方攻擊的方向吻合,就是完美格擋,同時會瞬間變成攻擊。
武器基本上分雙手武器和單手武器,雙手武器特色在攻擊慢,殺傷力強,單手武器反之。
另外,雙手武器可以擋住單手武器,但是單手武器無法擋住雙手武器,只能減低傷害。
職業角色
海盜
Skirmisher - 船員

船員是PVK裡面頗機車的一個角色,因為他有一個炸藥桶 -.-
炸藥桶的威力很強大,你可以點燃後丟出或是跟別人玩 “911” ^____^
船員基本上要靠他的手槍來增加能量,集滿後使用刀來做特殊攻擊,效果是突刺。
最後補充,手槍很不準 T___T (這絕對是謊話 老吳我曾經拿BB槍連殺五人 BB槍真的很強阿!)
HP:100
武器:刀、手槍(俗稱BB槍)、炸藥桶*1

Captain - 船長

船長說實在話,就只有一句:”很適合補刀”
船長本身沒有太強的力量,只能靠鸚鵡來集能量,或是在一旁偷打。 (多放鸚鵡 多補槍 殺數會變的很漂亮)
鸚鵡放出之後會去攻擊敵人,可以按滑鼠右鍵召回,如果被敵人擊斃就只能等鸚鵡重生,需要一段時間。
霰彈槍的裝彈時間相當慢,而且會停下來不能移動。
特殊攻擊是使用霰彈槍發出火藥球,擊中會爆炸。(能量集滿的時候,選霰彈槍案滑鼠右鍵裝填後使用,槍口會有火焰)
HP:115
武器:刀、霰彈槍、鉤子和鸚鵡

維京
Berserker - 狂戰士

狂戰士基本上是非常強的職業,近距離被貼到很可怕。
拿著劍和斧連續攻擊很快就掛了。(劍和斧算是單手武器,雖然兩隻手都有武器)
HP:175(再拿上圣杯就是225HP!這家伙皮可真厚..)
另外也有一把雙手大斧,威力相當驚人。
特殊攻擊在計量表滿了之後隨時可以使用,狂暴化,會先聽到狼吼,然後血量增加少許,攻擊速度和攻擊力會上升。(這時候的劍和斧速度超快)
武器:雙手大斧、劍和斧


Huscarl - 維京戰士

維京戰士有劍和盾,可以抵擋敵人的攻擊。
同時也有一把雙手斧,但是威力跟雙手大斧比起來差了些。
另外要特別提的就是有飛斧,可以丟出去擊殺較遠的敵人。(注意有重力影響)
特殊攻擊是使用劍和盾,可以衝撞敵人一小段距離。
HP:130(可見維京人血比其它陣營都要高,更適合近戰)
武器:劍和盾、雙手斧、飛斧

維京有新增一個職業 可是網路上找不到資料 找到再補上 拍謝

騎士
Heavy Knight - 重裝騎士

重騎士是相當變態的職業,雙手劍的威力很驚人,刺擊非常痛。
另外有劍和盾但是不常用,因為說真的沒有雙手劍好用。
特殊攻擊是使用雙手劍,原地迴轉。(可以打飛人XD)
HP:125
武器:雙手劍、劍和盾


Archer - 弓箭手

弓箭手很可憐,血很少。
武器中最痛的是十字弓,可是難瞄準,然後拉弓(重新裝填)時間長。
另外的長弓虛拉到底才有最大的威力,但是別忘了重力 -.-
HP:100
特殊攻擊是用長弓,火箭三箭齊發。
武器:劍、十字弓、長弓。



遊戲類型
Booty:搶寶箱模式,三隊都有寶箱,時間會倒數,寶箱越多倒數愈快,誰先倒數完就贏了。(用E撿取寶箱帶回自己的寶箱區,按滑鼠左鍵可以丟寶箱)
Holy Grail:聖杯模式,搶奪聖杯並且在聖杯的靈氣範圍內殺掉一定數量的敵人獲勝,拿著聖杯的人會有記號,同時可以回覆血量。(用E撿起聖杯,按G丟棄聖杯)
Territory:領地模式,地圖中會有一塊區域,在區域中會開始倒數,哪隊先倒數完就獲勝,區域中有敵人時會停止倒數。
Last Team Standing:阿就死鬥咩,小孩子問這麼多幹啥。(基本上就是哪隊最後還有人就贏了,不會重生)
本文採自:http://www.playdm.cn/redirect.php?tid=6076goto=lastpost 大陸網站......
TF2被肛跟肛人間 總會有累的時候 不如來玩玩看這款吧! 請大家支持=ˇ=!
有玩記得家我好友! STEAM:o114456
板務人員:

767 筆精華,03/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】