LV. 10
GP 5

Steam更改帳號信箱 (圖文教學)

樓主 小蟲 mark52222
這幾天發現版上很多網友上來詢問
如果原註冊帳號信箱遺失、根本完全忘記信箱密碼無法進入或註冊時是用別人的信箱...
你該如何更改帳號密碼及帳號信箱??
我們知道在Steam的帳號設定裡面(變更密碼、私密問題或連絡用電子郵件地址)
不管你更改哪一個項目,Steam都會與你原設定的電子郵件寄確認碼
這樣你才能更改帳號設定,但大部分人都把電子信箱地址亂打,造就一堆問題
根據Steam提供的技術處理,這個問題應該還是得直接連絡 Steam 客服處理:
What do I do if I no longer have access to the contact email account on record with Steam?
如果我已經無法進入帳號在 Steam 上所登記的 e-mail 該怎麼辦?
If you no longer have access to the contact email address associated with your Steam Account, please contact Steam Support.
若您已經無法進入註冊 Steam 帳號時所登記的 e-mail 地址,請與 Steam 客服聯絡。

依照下列步驟你就可以更改你的電子信箱地址
1.請連結到Steam Support
2.進來所看到的畫面如下
Steam的技術支援需要再創造一個帳號(點擊右上角紅框的創造帳號)
這個帳號最好跟你的Steam一樣,免得你們又忘記了!

3.帳號創造程序如下

4.創造好帳號後,會回到2的圖片,請按右邊的steam
會看到下列圖片,點右邊那個很可愛的圖案就對了!

5.接下來會進入Ask Question頁面
這邊可以直接寄信跟Steam客服詢問問題
按照圖片上的紅色字體打上去
右邊Your Question
Subject 請打I can not access my contact email account
Category 請選Account Questions
第二個請選Steam Guard/ Email Verification
左邊的Your Question 因為每個人的問題都不太一樣
建議你把中文打在Google翻譯直接po在上面(雖然會有一點詭異)
基本上可以先從這句開始
What do I do if I no longer have access to the contact email account on record with Steam?

6.最後打完你的狀況後,可以直接按右下角SUBMIT QUESTION傳送出去!
接下來就是漫長的Steam客服的回覆,基本上不是帳號被盜所以程序不會這麼繁雜
如果還有什麼問題都可以po上來做討論,此篇文章純為Steam的新手服務
P.S:如要轉載文章,請PO出處!


  
板務人員:

767 筆精華,03/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】