LV. 45
GP 2k

STEAM 使用者條款與隱私權政策更新

樓主 喵天狗風鈴‧こ悪魔 SilentK
使用者條款(STEAM® SUBSCRIBER AGREEMENT
Valve 隱私權政策(Privacy Policy Agreement

照慣例,有誤請鞭



  因為各種因素的影響,所以我們常常會需要更新 Steam 使用者條款(簡稱 SSA)與 Valve 隱私權政策(簡稱 PPA),而這些合約正是您(與所有的 STEAM 使用者)在建立 STEAM 帳號時所必須要同意的。
當需要修改條款的時候,我們會通知您做了那些更動,以及更動的必要性,並且會在您下一次啟動 STEAM 時強制要求您必須閱讀並且同意後,才能夠繼續使用 STEAM。

  這次合約有更動的部分,主要是因為在德國盧森堡當地,為了服務歐洲的使用者與合作夥伴而新開了一間 Valve 的辦公室。如果您是住在歐洲地區的使用者,那麼您的使用者條款便會因為負責單位轉移給 Valve S.a.r.l.,並且為了配合當地的法律條文而做適當的修改。同時,我們也針對 「STEAM 皮夾」與「STEAM 交易功能」方面的條文作修改,以便在往後推出更多 STEAM 的服務與功能。

  我們同時也向您介紹新的爭議排解程序,而此項新程序對使用者您與 Valve 公司都是有利的。近來,有許多公司接連建立起相似的條款,並且在許多顧客與社群使用者間產生許多討論,同時我們也注意到這些討論的內容與走向。在 Steam 上,當使用者對交易不滿意時,我們的首要目標是透過一般消費者服務程序儘快排除。但是在許多案例中,我們發現這個程序會有些無法排除的爭議,因此我們也構思出一種包含「仲裁」或「索賠法庭」的新程序以應對這些無法排除的爭議。在仲裁途中,Valve 會補償您在官司中所花費的部分費用,而這補償的金額會另做規範,不至於使得補償感覺相當浮濫或無理。

  新的排解程序最重要的是,因為通常此類交易糾紛都是個人官司,而不是集體訴訟。針對這點我們也仔細觀察過,在某些情況下,會提出集體訴訟是因為牽扯到現實利益才會發生,但是通常這類訴訟不但不會讓告訴人獲得現實利益,反而造成更多不必要的開支與時間的浪費,而且通常只會使集體訴訟的委任律師們獲利。諸如此類的集體訴訟對我們及社群們都是沒有價值的,於是我們想出了這套新的、更快、對您與 Valve 公司也更有利的排解程序,避免掉不必要的花費,同時也造福廣大的社群使用者們。

  感謝您的耐心閱讀,並感謝您繼續支持 STEAM。
  
板務人員:

767 筆精華,03/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】