根目錄 Heavy
LV. 16
GP 42

HEAVY的使用方式?

樓主 阿旻仔 m770807
我自己把HEAVY的武器選擇大致分為三種方式:
 
防守:武器可以選擇用黃銅野獸,殺殺、原廠,它的轉槍時間跟移動速度很不適合在進攻上,不過他很適合用在定點防守,加上+20%的火力很難讓敵人靠近,至於殺殺可以緩住敵人,讓敵人更難推進。
 
進攻-開闊地:武器可以選擇原廠、殺殺,殺殺可以緩速敵人,在開闊地比較可以鎖住敵人,尤其是一些需要近攻的職業,緩住敵人也可以幫助隊友擊殺對方,也更容易推進。
 
進攻-狹小地形/複雜地形:托米斯拉夫、原廠,托米斯拉的優點在於快速轉槍,在需要頻繁快速移動地形有一定的優勢,可以節省許多熱槍時間到達快速推進的效果。
 
至於原廠各方面都很平衡所以基本上適用於各種地方XD
 
各人的目標選擇則是:優先是重要支援兵種Medic、Engineer,再來是高火力兵種Heavy、Soldier、Demomen,再來是高威脅兵種Spy、最後才是Pyro、Scout,至於Sniper,除非他傻到跑到你面前開鏡狙人,不然基本上可以忽略,格林機槍太遠打也不痛,一顆子彈就掰掰了,不如快跑並祈禱自己不會被狙到。
 
Heavy最好能弄到狂奔手到就弄,在趕路、被開Uber拆槍或接近敵區掃蕩時有很大的幫助。
板務人員:

769 筆精華,10/05 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】