LV. 8
GP 188

【心得】Demoman基本觀念教學

樓主 Choo Choo johnyang9874
字幕跳得有點快....因為錄影時長度沒拿捏好.......這邊先說對不起
而且現在一個禮拜能用電腦的時間不到一天半,所以有點偷工減料(O)

影片只是基本觀念而已,主要是幫助新手群們能夠更熟悉demoman這個職業。
demoman本身不須用太高的準度,也不用特別華麗的操作,是一個吃觀念為主的職業,因此我其實還蠻推薦大家都玩玩他看看的,而且demoman本身可攻可守,輸出高、穩定,能夠配合隊友推進,也能給對面造成最大的阻礙,是一個蠻有趣的職業,可以正面轟炸對方,也能夠來陰的放陷阱去釣一些笨蛋,也常常是隊伍上分數最高的MVP。
別小看這些觀念,如果都能夠學習到並且成為反射動作的話基本上征服休閒模式已經沒問題了,很多老手到現在都還是做不到或是忽略裡面幾項的。
如果有更好的想法或意見可以在下方留言,或者是有錯誤的地方,歡迎一起討論,如果想要了解更多的話可以透過steam來問我:

板務人員:

767 筆精華,03/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】