LV. 20
GP 413

VISA 金融卡辦卡教學

樓主 叛國者 abcgenerals
前言:
 
這幾天,跟幾個大學生在討論STEAM平台遊戲,很多人都說他沒辦法申請信用卡,父母親也不准他申請。
 
我問為什麼?
 
他們說父母會覺得,給他們一張信用卡,會倒置他們濫用卡片,到處刷卡,造成卡債,利滾利。
 
的確。父母親說的即是,如果小孩無法控制自己對金錢的慾望,的確很麻煩,信用卡前6個月利率高達3.65%
 
即是如果無法快速還錢,利滾利,最後會壓死人,上班賺的錢都不夠付卡債的利息。台灣許多人即是這樣。
 
今天,老夫要教的也是信用卡,只要你年滿18歲未滿20,只要父母親陪同就能辦理。
 
或著年滿20歲也可以自行辦理。
 
這樣就不用透過有卡的朋友或著請人代購STEAM平台的商品,自己決定自己來。
 
 
想要18歲就辦卡的小孩就請您的父母一起來看這篇文章,相信對你有好處。
 
讓自己能夠掌控自己的金錢運用,不亂花,卻能恰到好處。
 
 
用卡是一種趨勢,未來的走向,我們無可避免,不如趁現在早點申請,趕上這班未來列車。
 
 
VISA卡:
 
 
它的效用同等於信用卡,但是卻不會造成卡債的問題。
 
有人問我,叛國,為何不會有卡債的問題,他不是信用卡嗎?
 
對,他是信用卡的一種,但是他的付費機制卻與一般信用卡不同。
 
一般來說信用卡即為你對銀行的信用有多少,平均一個上班族年收入如果以25萬來計算。
 
你的平均信用有2萬,意思是你可以辦理兩萬塊的信用卡意思是(銀行預借金)。
 
 
 
 
然而VISA卻不同。
 
它的付費機制是,你存多少進去,刷多少錢,兼具提款及信用卡功能綜合功能卡。
 
你只要一張卡,就能去百貨公司,各大有VISA卡的商店,都可以付帳,不需隨身攜帶麻煩的現金。
 
去外國隨時隨地不需要轉換該國鈔票,即可刷卡付款,(提醒各位,切記匯率,不要看到1000塊想說很便宜,結果後面寫著1000USD,你就好笑了。)
 
惟未滿20歲之持卡人,僅能在國內刷卡消費。
 
如果真需要用錢也能到銀行或郵局、7-11的ATM進行提款的動作。
 
父母親如果要限制孩子的用錢,只需要透過銀行每月轉帳。
 
舉例:
 
每月三千塊,這筆錢就會自動轉入該卡,共孩子使用,你也無須擔心他亂花。
 
而且可以透過申請該卡的網路功能,查閱該卡花了多少錢,實實在在掌握住每一刻。
 
這比起你給他現金,並唬爛你沒花錢來的好。
 
 
VISA這麼好用如何申請?
 

老夫所知道的臺灣發行VISA的銀行:

中國信託商業銀行、渣打銀行、台灣新光商業銀行、兆豐國際商業銀行、華南商業銀行、聯邦商業銀行、國泰世華銀行。
 
 
 
 
舉例:
 
 
中國信託:

滿18歲未滿20歲也可申辦中國信託VISA金融卡,但要請您的父母雙方攜帶身分證,陪同您一起至分行辦理。

我要幾歲才能自己辦卡?
 
只要你是年滿20歲的中華民國國民,,皆可自行至中國信託各分行辦理VISA金融卡,並攜帶雙證件(身分證、健保卡),印章,以及至少現金1000塊,存入該卡。
 
 
 
 
 
 
結語:
 
透過學習,強化自己,不要何時何事都需要依靠別人。
 
上學亦是如此,別想著別人永遠會幫助你,當他幫助你的時候亦是在害你。
 
老夫常常在嘴砲小孩,雖然口帶髒話,但是想的還是希望各位小朋友能夠成熟,而非無理取鬧。
 
父母並非萬能,但是他們總是出至於一番好意,回家時,別忘了跟他們說聲,爸爸、媽媽我愛你。
 
想必這是做父母親,最想得到的,別懷疑,就只是這麼一句話。
 
 
 
 
 
 
板務人員:

767 筆精華,03/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】