LV. 23
GP 41

Medic 的心聲 by 講不聽

樓主 講不聽 peter13579
應該有不少人玩MED有這樣的感覺
 
一開始的準備時間有些人很熱心的殘害自己來幫助MED集滿UBER,非常的感謝!但是不要幫忙變幫倒忙了,時間剩十秒還可以把自己弄到紅血還一直喊MED,這樣怎麼幫其他人補到上限咧?話說準備時間就算血在少集滿UBER的時間也不會加快(讀取畫面有提示)    
 
不知道大家有沒有這個習慣沒事就按著"E"還是連按的那種,當對上只有一兩隻MED又加上戰況慘烈,被SPY根PORO殺到UBER集不起來,還有一堆重傷的人要救!頭已經很大了,還有那種要MED加血然後想偷渡到對方家的人(頭痛指數70分)
 
話說跟有實力的人在同一隊感覺是很好的,偏偏這些有實力的人也有很壞的習慣!就是要你專補他。延續上面的狀況,當我有了UBER你要我幫你開去拆槍這是很OK的,開了你一兩次之後剛重生你喊MED集滿UBER你看到也喊MED,你無敵之後變身成為葉問一個打十個我在後面跟自己說大哥是對的,你重生後又變成犀利人妻裡的小三八著我不放,可我是醫生佛心來的有眾生要照顧阿~~~~這些情況大部分都發生在DEMO身上我也不知道為什麼。(頭痛指數90分)
 
小弟也有特定喜歡補的對象就像有些人喜歡補胖子或DEMO,小弟偏愛SOL!但偏偏有很多人喜歡拿著火箭筒亂炸,炸不死人也不是甚麼大問題分數對我來說也不是重點,重點是不看準在炸還拿黑盒子亂炸......只有三發在加上你副武器拿喇叭。通常看到這些裝備我頂多幫你活命而已要我跟著你衝或是給你UBER就別想了,更慘的是有的連火箭跳都跳不好(暈) 請各位大大們加油啊><
 
最後我想傳達一個小小的觀念,不要叫別人為你做什麼,問自己可以為團隊做甚麼!
每個人都這樣的話相信素質會越來越好
 
 
 
 
 
板務人員:

767 筆精華,03/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】