LV. 15
GP 122

躲貓貓模組簡介

樓主 吳兄 wusyong0403
【躲貓貓模組】
prophunt顧名思義便是要尋找躲起來的物品
躲方想辦法躲其來
狩獵方則極其所能尋找
這就變成了小時後大家常玩的躲貓貓



規則簡介

1.
一回合以3分25秒為整,前30秒讓躲方尋找適合的躲點,剩下的2分55秒則開始讓狩   獵方尋找。
2.
中央有提供控制點讓所有人在戰場中回血,當左下角出現"Control Point Bonus refreshed!"表示控制點已經充好電,能提供一個人的血量回復至全滿,若要再次回血則要等待下一次充電充好
3.
若整回合結束後仍有躲方存活則其獲勝。反之,若狩獵方能在結束前將躲方趕盡殺絕則能贏得勝利。


躲方(紅隊)

1.
紅隊是以SCOUT為基礎,化身為各種物件,並力求整隊尚有人存活直到回合結束
2.
如果找到了適當的躲點,按下左健,左上方會出現"proplock engaged",此時物件會固定住,而自己則可以任意觀看自己的第三人稱視野。
3.
在躲藏時不能開槍擊殺狩獵方,不過當整隊只剩下一人存活時,會解鎖身上擁有的武器。不要小看SCOUT的威力,嘗試在求生存之餘,用散彈槍將敵方幹掉吧!
4.
沒有人規定被發現後不能逃跑,所以如果覺得不妙....Move your ass!!
5.
經過改版後,修改了用麥克風時頭上會出現驚嘆號,所以不必再憋住自己不講話啦!
無論怎麼喇賽,頭上永遠不會出現任何東西。


狩獵方(藍隊)


1.
狩獵方必須再回合結束前殺光所有躲藏的物品。切記!有許多地圖的景觀是會隨機改變的,守株待兔不會是最好的尋找方法。(不過防守控制點算是個小小的例外)
2.
如果開槍使用武器,除了會耗損子彈量以外,本身的血量也會減少,這代表你要開始注意自健康問題,也代表也要和敵方爭取醫療資源(補血包、控制點等等)
3.
就算這是躲貓貓模組,這還是Team Fortress 2,和隊友互通情報和攻略也是很重要的(不過死後洩漏敵方物件則是不被允許的)
4.
狩獵方經過更新後能使用的職業也變得多元化,目前能使用的職業分別為:SOLDIER、PYRO、DEMOMAN、HEAVY、ENGINEER、MEDIC、SNIPER,以下會一一介紹
5.
SOLDIER能使用自身所有武器
6.
PYRO算是躲貓貓的中堅角色,也是最實用的職業,所有自身武器都能使用,不過散彈槍子彈數量由6發改成2發
7.
DEMOMAN不能使用榴彈槍和黏彈槍,其餘均能使用
8.
HEAVY所有自身武器都能使用,不過因為三明治多了CD time,而格林機槍的耗血速度很快,在尋找時必須格外注意自己
9.
ENGINEER除了不能建造布哨,其他建築物和武器都能使用,如果該地圖醫療資源嚴重不足,可以嘗試建造補給器幫助隊友,另外復仇散彈也能給予敵方痛擊
10.
MEDIC除了醫療槍不能使用外,其他武器均能使用,MEDIC唯一的好處就是能自身補血。
11.
SNIPER不能使用狙擊槍,其他武器均能使用

地圖包

這點算是最重要的了將地圖包下載完,解壓縮後將maps資料夾放入STEAM\steamapps\你的帳號名稱\team fortress 2\tf\maps即可
1.國外下載點:http://gamingmasters.co.uk/prophunt/PHResourcePack.zip
2.下載點2:http://www.megaupload.com/?d=EPOQ4G68


台灣伺服器

爛打的歡樂伺服器(躲貓貓模組)
IP:114.32.156.22:27015
(p.s.建議先將地圖包下載好,不然常常都是下好後地圖就換了....)
Tril0gy Hong Kong / Prophunt
IP:183.179.36.102:27018
(p.s.只能使用PYRO)
另外以上兩個伺服器的版本都已經是1.78囉!

有誤還煩請糾正
更新日期:2010/8/15
  
板務人員:

767 筆精華,03/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】