LV. 14
GP 11

各職業的國籍

樓主 Jerry_Hu g910414
來來這邊有
Scout 是個new-yorker並且是個棒球迷。

Soilder  美國正統的大頭兵。


Pyro  為義大利人,說的話其實有種義大利腔調。


Demoman 的胯下有張畫著笑臉的白紙,他本身是個愛喝威士忌的蘇格蘭人。


Heavy 似乎是俄裔,他的Minigun(機關槍)小名叫Sascha(莎夏)。

Engineer 標準的美國工程師,他最愛的方程式是 :


Medic
為德國人,有很重的德國口音。


Sniper 澳洲人,喜歡的食物是Bush Tucker。


Spy 來至西班牙的佛朗明哥,從小就接受訓練精通所有間諜的行為。


阿葛抱歉摟
溫西ξDr_Huξ   
板務人員:

767 筆精華,03/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】