LV. 14
GP 907

【情報】Mann vs. Machine-曼恩vs.機器更新Day3!獎賞!

樓主 ~www~ williamtseng
Day 3-獎賞!:18F
Day 2-傭兵們:9F

Day 1-機器大軍:1F&2F

曼恩 vs. 機器更新

(Mann vs. Machine)
台灣時間 8/16 正式上線


Day 1-機器大軍

部落格文章

他們是惡魔大軍(They Are Legion)
-by 薩克斯頓.海爾

這裡是薩克斯頓.海爾!在標題的 Legion 是取自聖經的詞語
(注:新約聖經中的惡魔群,目的是要讓你們知道這件事跟聖經一樣:實在是嚴重到極點了。所以給我聽好了,傭兵們。現在有個懦弱的小老頭混蛋建造了一整批機器大軍,替他打整場戰爭。我不知道機器人有沒有人類的情感,但如果沒有的話,他們還真是給了我一個超級薩超級殺的印象,因為他們看起來好火大喔。另外,我的助手雷迪先生也告訴了我,說他們正往曼恩企業的方向前進。

所以一場大戰要開始了,而我需要你們這群傭兵們為我打這場戰鬥。原因並不是說我也很膽小,而是打架,另一場打架。我在另一個地方有場架要打,而我並沒辦法同時出現在兩個地方。嗯,我原本可以的,但是兩場
根本在不同的大陸上啊。

喔喔,老兄們啊。如果你們跟我一樣,那麼只要讀了 "打架" 這個詞,你們就已經進入想打架的心情了。你們現在最不想做的事大概就是讀整篇文章吧。很不幸地,畢威爾先生為整個情況寫了一篇落落長的情報文,裡面提到了你們會遇見的機器大軍。如果我是你的話,早就跳過這些字了。

好了,該提醒的都提醒了。這是場男人之間的對話,接下來的事我不會撒謊的:我要對你們撒謊。你們這群人已經完全準備好戰鬥了,你們也全都會沒事的。好了,謊話結束。現在趕快出去替我擋些子彈,以免那些子彈打中了我的工廠。

機器人還有 48 小時就要抵達了,趕快行動


---------------

在此介紹 TF2 的新合作模式

曼恩 vs. 機器人是《絕地要塞2》新推出的合作模式,可讓你以及五位朋友共同打一場超級絕望的戰鬥,以阻止致命的機器人大軍在曼恩企業的多個工廠放置炸彈毀掉整個地方。請利用大批敵人來襲之間的空檔,升級你自己的能力和武器。在多種任務之下,於每一波攻擊下存活,就能獲得很驚人的報酬喔。



合作模式新地圖-Mannworks

所有員工請注意

各位,我有個令人振奮的消息!我們要來一場消防演習。火焰沒有真的產生,沒什麼好擔心的。曼恩企業的超猛生石灰工廠現在被機器人大軍攻擊了。所以啊,我現在要宣布:我找到了六個罪犯,並且讓他們拿了武器了,待會他們要在這個地方,對任何會移動的東西開槍。你們只要在不會停下來的情況下盡力靜止不動就可以啦。

要記住,機器人就跟熊一樣,只有一個地方不同:它們實在是非常、非常、非常-我實在是無法再強調這字有多重要了-非常地無所畏懼,完完全全比你們怕它還不怕你們。事實上,我認為他們根本沒有辦法去害怕任何事情。總之啊,如果看到了機器人,慢慢地潛行就是了。這也代表著請你們不要在每個躺地上的屍體潑灑生石灰。有些地上的人不是屍體,只是個懦夫而已。

好了。跟畢威爾談過了。忘了我剛剛提到有屍體的部分。還有機器人。只是個消防演習嘛。


  
        
板務人員:

767 筆精華,03/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】