LV. 13
GP 758

※ The Pyromania Update!縱火狂更新!MTP倒數計時中 ※

樓主 ~www~ williamtseng

The Pyromania Update

縱火狂更新
Translation works done by ~www~ & Jcmbmhitacid.

Day 1 - 末日模式


在歷史中功成名就!

於此介紹全新的遊戲模式!

末日模式(Doomsday)中,藍隊會與紅隊競爭,而最後只有一隊能夠獲得這份榮耀,將放滿整箱回收的曼恩企業澳元素可攜式核武,運送到美國太空猴噗皮喬的火箭,好讓他能夠成功升空,並追殺蘇聯的太空猩猩,弗拉迪米爾.巴納納。這種延宕登月行動的企業競爭精神,就和三年前巴斯‧艾德林在 1969 年的太空人交流會中用一招過肩摔把尼爾‧阿姆斯壯摔進一堆好折凳的精神一模一樣喔!兩隊都必須要試圖取得必要的油料,搭上慢到莫名其妙的電梯,並進到噗皮喬要航向太空的澳元素動力火箭。

-------
劃時代的太空成就!
收集全部 11 個成就吧。

待譯
--------

縱火狂更新:第一天

你沒有看錯(大概吧):經過漫長的等待,最後一部團隊專訪影片,專訪火焰兵,將會在三天之內公布。我們想要在這之前弄一個大更新來慶祝這件事。

那麼,只剩下一個問題,就是這次更新要叫什麼名字呢?很幸運地,就在我們竭力思索的當下,有人打開了收音機。猜猜看當時正在播什麼歌?沒錯:《安全距離》

「那是首非常朗朗上口的歌,」我們如此說道。「誰唱的啊?」唉呀,我們不想讓你失望,所以就不在這邊講了,不過倒是可以透露一點:寫這首歌的樂團有著我們這輩子聽過最沒禮貌的團名。

然後接著是威豹合唱團的歌《搖滾時代》,出自於他們的專輯《Pyromania》,由於聽這個實在沒什麼幫助,所以我們關掉了收音機。突然間,在音樂一點忙都沒幫上的情況下,我們自己為更新想出了一個名稱:The Pyromania Update(縱火狂更新)。

第一天的縱火狂更新我們公布了末日模式,這是個配上新模式的新地圖,可以讓你重溫絕地要塞史上最黑暗的一刻。你將沉浸在這段令人痛心疾首的過去,直到你發現又有新成就可以拿為止。至於成就的細節,也會今天的更新裡公布。

各位,請多加關注消息吧。在星期三釋出專訪火焰兵之前,我們將會在這星期公布一堆新的東西。

(感謝版主的大力相助,沒有他的幫忙,這些資料可能到明天才會出現。)

     
板務人員:

767 筆精華,03/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】