LV. 18
GP 28

匿蹤者 修正

樓主 ▂▃〃隨風※飄去╭☆ jack4738

因此次4b版的一個小問題,臨時伺服器的警報器沒有聲音。
解決方案是下載官方放出的5MB修正檔即可解決。
網址:www.hidden-source.com/downloads/hidden-beta4b1-server.zip
下載後放置(安裝目錄):\Program Files\Valve\Steam\SteamApps\SourceMods 即可。
下面提供一些關於手榴彈及重刺擊的設定指令。

手榴彈公平限制:到CFG資料夾找到server.cfg輸入下面的指令
hdn_limitbombs 1 // Limit pipebombs by IRIS: 1-2 = 0, 3-4 = 1, 5-6 = 2, 7-8 = 3 (0 = off, 1 = on)

重刺擊限制:到CFG資料夾找到listenserver.cfg輸入下面的指令
sv_pigstick 0 // Pigstck (0 = off, 1 = on)

以上,祝各位遊玩愉快。

-再一次感謝友人Brother Pedro提供以上資訊-


====================================================================

臨時伺服器的小告白:

今天又再一次的開了一場,
我非常相信死機的問題已經不會再發生。
我非常相信這台陪了我四年的主機不會讓我失望。
我地非常相信...我地非常相信...

於今日下午三點多左右,Hidden台灣臨時伺服器再度以往常的方式架設。
這次是可以好好玩到各位滿意,而不是因死機才滿腹遺憾的離開。
當然,事情沒這麼簡單。
即便我真的清除好RAM插槽,記憶體出錯的問題仍然存在。
我不清楚是不是加到2G對我的主機板負荷太大。
但是我相信一件事情。

" 它累了 "

我以不明白自己主機的能耐而架設著伺服器讓它過度操勞。
已經到了它最後極限,這點從這幾天死機頻率升高的狀況來看是可以確信的。
我只能放棄掉這份架設臨時伺服器的熱情。
我希望這份熱情並不是因這狀況而逝去。
我希望其他比我更有能力的人幫我扛起。
我更希望這款模組還能繼續熱下去。


在此,一些相關的設定我在這裡貼上相關指令與解說。
希望各位架設伺服器能以最公平的方式暢玩。



板務人員:

767 筆精華,03/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】