LV. 17
GP 19

指令介紹

樓主 ▂▃〃隨風※飄去╭☆ jack4738

輔助裝備:

(1) Laser Aiming Module (LAM)

雷射瞄準器,這個輔助裝備可以被放在任何武器上。以發射一個綠色的光點在瞄準的位置上幫助使用者瞄準目標。對於第一發的準確度和遠距離射擊十分的有用。這個系統可以被快速的關閉或開啟以符合使用者的需求

(2) Flashlight Module

手電筒,照亮黑暗的地方也可以用來做基本的瞄準。這個系統可以被快速的關閉或開啟以符合使用者的需求

(3) Light Amplification Goggles

      夜視鏡,偵測光子並放大它們來增加使用者在黑暗中的視力。

      在明亮的地方用可能會對你的視線造成永久的影響。

(4) Sonic Trip Alarm

絆雷警報器,用雷射型感應器偵測經過的東西。當偵測到東西經過 時會發出巨大的警報聲並且顯示紅點在I.R.I.SHUD上。

(5) Adrenaline Shot

腎上腺素注射,注射腎上腺素讓移動速度大幅提高。但是突然出現在你血液內的大量腎上腺素會讓視覺變模糊。非常適合追擊或逃跑時使用。可以注射三次。

                                  ---               ---                ---              ---              ---

‧陣營 The Hidden 篇:

  The Hidden,又稱作Subject 617,有各種除了隱形外不同的能力讓它即使在面對為數眾多的敵人仍然可以擊敗存活。它的高機動能力,連從高處降落也不會有損傷。它的任務是在有限的時間內解決I.R.I.S所有隊員達到勝利。

 

 

技能:

    傷害類:

 

(1)   Slash

砍擊,Subject 617可以用他的軍刀砍傷來獵殺他的I.R.I.S隊員。只需要三刀就能夠殺死一個沒受傷的IRIS隊員。按下預設滑鼠

左鍵即可使用該技能。

(2)    Pigstick

重刺,Subject 617雙手施展全力拿刀刺向目標。威力強到被擊中的敵人連全屍都不存在。按下預設滑鼠右鍵即可使用開技能。

 

(3)    Pipe bomb

土製炸彈,在面對大量敵人時,炸彈可以有效的傷害並且分散IRIS隊員。被炸到的人視線會因為炸彈強大的威力而模糊一段時間。裝備於武器清單2

 

 

 

● 輔助類:
※註:部分技能有體力限制,而技能的體力消耗能量是共用的。

(1) Pounce

撲擊,Subject 617最重要的能力之一,這項技能可以讓他快速的移動並到達很多IRIS成員無法到達的地方。按下預設滑鼠滾輪即可可使用該技能,有體力限制消耗。

 

(2) Wall grab

抓牆,當617撲到牆壁上的時候,他能夠在短時間內抓在牆壁上不動。如果體力允許,他可以再撲到另一個地方已達到一些特別的地點或是良好的偷襲地。配合撲擊技能按住不放,加上滑鼠移動視線對準牆壁即可使用該技能,有體力限制消耗。

 

(3) Object Manipulation

控制物品,I.R.I.S的成員由於手上拿了武器無法在撿拾地上的東西,617沒有這個問題,他強化的力量讓他能夠撿起各式各樣的物品使用它們為誘餌或是丟擲武器。這項技能也可以抓起屍體到處跑。對著物品按下預設E鍵即可使用該技能,在配合左鍵即丟出物品。

 

(4)    Corps Feeding

食屍,617可以用小刀劈砍敵人的屍體來回復自己些許的生命值。不過這這個動作會讓617的位置變的非常明顯,因此必須在安全的地方使用。對著屍體按下左鍵攻擊即可使用該技能。

 

(5)    Aura View

氣息感知,這項技能對617來講非常的實用。他的功能就是可以看穿在牆壁後面的I.R.I.S。其功能還能確認目標的健康值,綠色表示無受重創、紅色表示身負重傷、深紅色表示頻死。這項技能只能在靜止不動的狀態下使用(卻還是可以做攻擊動作),按下預設C鍵即可使用該技能,有體力限制消耗。

 

 

(6)  Corpse Pinning

定屍,617可以把殺死的敵人定在牆壁或是天花板上。配合控制物品技能抓起屍體後,往你要的定點查看作爬牆動作按下右鍵即可。


板務人員:

767 筆精華,03/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】