LV. 2
GP 0

RE:【問題】在 Portal 裏最後提到的 黑色高地 是什麼意思

樓主 天理何在 IG13557
※ 引述《hn9480412 (L!ghtScribe)》之銘言:
> 根據英文WIKI針對那個AI的論點.那個AI是.....(翻譯的很爛.但不至於看不懂) 
> GLaDOS'起源逐漸暴露了後期的遊戲。一個廢棄的幻燈片演示在一個會議室顯示GLaDOS是由孔徑科學實驗室公司作為一種方法的除冰燃料線直接競爭的類似項目由黑山研究所的設施。 GLaDOS被描述為不僅是一個燃料線去伊切爾,但有一個全功能 磁盤操作系統 ,並且“可以說是還活著。” GLaDOS然而,遠遠超過燃料線去伊切爾。認可機構安裝為豐富中心的中央控制計算機。 GLaDOS的核心是安裝在大,密封腔一起控制遊戲機和一個焚化爐。核心掛在天花板四周的視頻屏幕,顯示隨機和相關圖像。核心波動不斷,鬆脫的模塊之一,在最後的水平。沒有明確的揚聲器或單位建立GLaDOS的聲音,儘管它是目前整個設施。在最後一戰,GLaDOS揭示它的源設施的被遺棄的狀態; GLaDOS淹沒富集中心的致命 神經毒素,是造成數名科學家,就在它的道德模塊安裝。由於模塊已經安裝,可以假設釋放發生的模塊被安裝,迫使科學家們放棄設施。 
> VALVE好像對每種遊戲都有一種神秘感.就像EP3一樣 
GLaDOS的來源在遊戲後期便逐漸顯露出來了。一個廢棄的幻燈片播放在靠近GLaDOS房間中,顯現出光圈科學作為一種傳送科學競爭類似於黑色高地實驗室的傳送實驗
(被省略的這一段是在說GLaDOS是以經被認可的中央計算人工智慧)
GLaDOS安裝在一個很大,密封,控制機器以及一個焚化爐的空間,核心掛在天花板四周的視頻螢幕顯示出隨機以及相關的圖像,本體(指GLaDOS)波動不斷,鬆脫的核心之一,在最後沒有明顯有關於GLaDOS的聲音,雖然它是整個設施,在與GLaDOS的戰鬥中
她說出這座設施的遺棄狀態,她釋放出毒氣淹沒整個光圈學習中心,這導致一些存活下來的科學家安裝倫理核心,這樣就能假設使倫理核心鬆脫,使得一些科學家放棄實驗室
(跟最後在一堆在管道穿梭而且可以看到沒人坐的椅子有關?)
本人的盡量讓這篇直接翻譯過來的文法通順一點....





板務人員:

767 筆精華,03/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】