LV. 22
GP 46

全方位技能增進地圖 - tr_walkway (下)

樓主 綠茶貓 clark007
續上篇


更快速的移動


顯然,作為SPY想要從圖中位置移動到準星所指之處用走的要走很久

然而,本地圖有個方便的傳送功能,您只需:
1:將你的命令列打開
2:鍵入bind <任意鍵> "tr_teleport"
(上行所指的任意鍵可以是您所喜愛的任一按鍵,舉例來說: bind o "tr_teleport" ,就會讓o有傳送的作用)
3:使用你的武器射擊在地圖上的,黃黑相隔的方塊
4:按下步驟2所綁定的按鍵即可傳送到該方塊對應的位置


如此簡單便可以重複的登上高處了,練習Spy的跳斬也能是如此輕鬆寫意


此外,在控制室上方的方塊則會將您傳送到控制室中


跳躍板

本地圖也包含了能夠用以練習Airshot及空中轉向技巧的跳躍板
關於跳躍板的操作:

1:啟動跳躍板
2:讓跳躍板每次彈上去的力道都不一樣
3:讓跳躍板每次彈出人的角度都不一樣
4:手動控制跳躍板的力道,使用前請先關閉2號開關


中央坡道

本地圖BOT路徑的中央有一個隆起的坡道,此坡道對於練習Spy的樓梯刺有相當的幫助,本坡道亦可被調整:

1:坡道整體上升
2:坡道整體下降
3:增加坡道的傾斜度(變陡)
4:減少坡道的傾斜度(變緩)

若是需要亦可將坡道完全移除



以上便是本地圖各項功能的操作法,若是需要更更詳細的解說,請參閱資料夾下的tr_walkway_rc readme.txt檔案

敬祝各位能在服用本地圖後得到高深功力,槍槍Airshot,刀刀Leap stab!
並讓我們一起向製作此地圖的WashipatoWiseguy149歡呼!Cheers!


本文亦發表於灰塵已經積厚厚的2Fort
http://2fort.blogspot.com/
板務人員:

767 筆精華,03/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】