LV. 5
GP 1

【攻略】決勝時刻4電腦成就攻略

樓主 死神 jack5161

電腦分佈位置
任務Prologue Crew Expendable (2個)
1 -遊戲開始後,跟隨隊伍上船。檢查喝醉的恐怖分子房間。在兩個恐怖分子打呼嚕的房間。
2 -在貨輪裝有大型導彈發射器的貨艙中。跟隨隊長進入時隊長會先扔個閃光彈,在進貨艙樓梯的最底層。

任務Black Out (2個)
3 - 支任務1中在任務的開始,在你的左側有兩個恐怖分子的小屋裏邊。
4 - 支任務1中在營救物件所在的小黑屋裏(因為隊友已經切斷了房屋電源所以要使用夜視儀),檢查二樓的浴室。

任務Charlie Don't Surf (3個)
5 - 支任務1中在第一個任務的建築物的地下室裏,一直往下走。檢查地下室角落的小屋。
6 - 支任務1中穿過電視臺前面寬闊的街道,沿著街道幹掉一個恐怖分子的狙擊手。intel在狙擊手所在位置的二樓。
7 - 支任務1中
穿過重重把守的主路後到達電視臺,在有機槍卡車的旁邊的建築物二樓。

任務The Bog (2個)
8 - 支任務1中躲過機槍進入多層公寓,上到二樓。掃清敵人,找到帶有交叉鐮刀的Kalashnikov畫像。Price大叔會幫你打開門。如果你不進去,找到那個有格子地板的屋子,電腦就在裏邊。
9 - 支任務1中幹掉敵人的車輛後,來到有許多小街道的市場。從毀壞的籬笆過去,兩個左轉到達市場中心,那裏有一個樹立的冷藏櫃;從冷藏櫃轉過來一直退到牆邊,intel在一堆箱子的後邊。(這個電腦讓我好找!!!)

任務The Hunted (2個)
10 - 支任務1中在到達一堆農場建築物當中;找到一間房子,標誌是門口有個蘇打機器,還有一輛破汽車。intel就是那個屋子裏邊。
11 - 支任務1中在撿起反直升機火箭筒那間屋子門口對面的殘垣斷壁中,在桌子上比較明顯。

任務War Pig (3個)
12 - 支任務1中當你方的坦克壓過車子之後,檢查左側的多層建築物內部。樓梯在建築物裏邊。在二樓能找到intel。
13 - 支任務1中檢查裏面有一堆衣服的建築物內部, intel還是在二樓。
14 - 支任務1中
在敵人的T-72坦克出現之前,你必須用機槍狂攻一個建築物。從機槍掩體裏的位置能俯瞰停滿轎車的小路。在第二個機槍掩體建築物裏找intel。

任務Shock and Awe中 (2個)
15 - 支任務1中當和先遣部隊集結後,在大隊人馬用來隱蔽的屋子二樓。
16 - 支任務1中從偵查部隊隱藏的建築物跳下後,直接向前,和對面建築物的二樓壁櫥裏。

任務Safehouse (2個)
18 - 支任務2中檢查水塔旁邊的飯館,intel就在裏面。
17 - 支任務2中檢查在教堂的旁邊帶鍋底接受天線的建築物。Intel在二樓。

任務All Gillied Up (3個)
19 - 支任務2中在瞭望台頂上。之前Mac隊長下命令要求消滅瞭望臺上的那個敵人,在消滅後要迅速上去拿intel,因為直升機馬上就要來巡視了。
20 - 支任務2中在跟隨隊長的途中,會看到滿是恐怖分子的臨時營地,就在Mac隊長說“噓”的那個口上的兩個敵人旁邊的一堆巨大圓桶組成的平臺上。要拿到intel,要麼偷偷拿走要麼幹掉所有敵人。注意:不要想過去後回來再拿……
21 - 支任務2中
在卡車下潛行到一個建築物,有個狙擊手守在防火梯上。將狙擊手爆頭後到防火梯頂上的小屋找到intel。

任務One Shot, One Kill (2個)
23 - 支任務2中帶著NPC "McMillian"去Pripyat大轉輪觀覽車,但是先不要把他放到山上的指定地點。現偵查這片區域,知道敵人來的時候往哪里走。面朝背對大轉輪車 的方向,看到一條東南朝向的小巷(用指南針辨認方向),那兒有一個關著門的公寓建築,稍候交火的時候門會被打開敵人會從那裏出來。看好之後把NPC放在山 上的指定地點然後準備應敵。當敵人的直升機出現,剛才的門就會被打開。立即沖進屋裏拿到地上的intel。如果你覺得有困難拿到intel,你可以在這關 選擇最容易的難度(Recruit)
22 - 支任務2中
打掉敵人的直升機後,你要把NPC帶到指定地點。過程中,你會進入一個建築物以甩掉追蹤。幹掉建築物裏的敵人和狗。一離開建築物,找到建築物上的防火梯,在上面找到intel。你要趕在時間用完(或者NPC掛掉)之前及時下來。

任務Sins of the Father (2個)
24 - 支任務2中
完全佔領小餐館後,進到一個俄式餐館,立即到左邊的桌子上拿到intel。一旦螢幕上出現“uniform change”的提示久沒機會再拿到了。�
25 - 支任務2中
在 目標逃進俄國村莊,部隊會留在後面守衛,你從小路追蹤目標。你進入一個有幾個狙擊手和恐怖分子把守的區域。看到一個指示往左危險、往右安全的路標。選擇往 右,找到去一個屋子的樓梯,會有幾個恐怖分子在裏邊(類似廚房的屋子)。intel在桌上。迅速拿到intel然後繼續追蹤。

任務Ultimatum (1個)
26 - 支任務3中
摧毀電力塔後,部隊會滲透進入俄國基地。跟隨NPCs通過牆上的缺口穿過發電機組。通過基地的院子,有一個房間會有大批敵人從那裏出來。攻進去然後向右拐,intel在一個小隔間裏。

任務All In (2個)
27 - 支任務3中在摧毀第一個敵人BMP但是通過發射井大門之前,檢查建築物後面通往大門右側的小路。intel在小路的盡頭和一堆武器放在一起。
28 - 支任務3中進入發射基地,有3輛導彈發射車(不是BMP)停在那裏。將你的地圖的指南針對准北,用HUD指南針找到最北邊的導彈發射車,在它南邊有3個建 築物顯示在地圖上(可以暫停遊戲看一下袖珍地圖)。搜查中間的建築物(那是個軍事庫房),intel就在地上。在敵人的直升機摧毀一切之前快速拿到它。

任務No Fighting in the War Room (2個)
29 - 支任務3中跟隨代號"Price"的NPC進入浴室.出來後你可以往左或者右走;在走廊開始拐彎的時候往左走穿過昏暗的會議室(往左是去廚房,繞遠).intel在昏暗的會議室裏。
30 - 支任務3中在牆上打開缺口進入發射控制中心後,一直向前,左側樓上有一個小會議室,intel在裏邊的桌上。時間很緊,但是在牆炸開之前有個保存點,所以你可以有無數次機會去拿到它。注意:如果時間太緊的話,你可以先中止發射再去拿intel。


板務人員:

605 筆精華,09/07 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】