LV. 16
GP 18

【心得】冰冠城塞-血紅大廳-血親王議會心得

樓主 墮落魚 yani5201314

首先就介紹三隻BOSS和要注意的技能
A.鮮血符咒:會令王多一招強化的新技能,身型變大。
(↑忘了是不是這名字)

瓦拉納爾親王(主要注意的風技能)
1.震盪旋渦:在一個地方製造一個漩渦(會先在地上出現旋渦狀現象,然後爆開。類似古王國3王的電池)
造成傷害並擊退靠近漩渦的敵人。對12碼內所有敵人造成6000點傷害,並將他們擊退。
2.重力球:在天空召喚一粒電球,慢慢向地上飄,重點:受到攻擊會向天飄。(碰到地上就爆炸,幾乎全場扣血+擊飛效果。)

泰爾達朗親王(主要注意的火技能)
3.召喚煉獄火球:召喚一顆煉獄火球追人,追上目標後會爆炸)
4.召喚"強化的"煉獄火球:召喚一顆煉獄火球追人,追上目標後會爆炸,50碼範圍。
(鮮血符咒威能中觸發)↑


凱爾希斯親王(主要注意暗影技能)
5.強化暗影之槍:射一發暗影箭,扣7-8W 暗影傷害。
(鮮血符咒威能中觸發)↑6.暗影共鳴:目標身上中了這個BUFF,打一下場上的黑球就會吸住,吸一顆黑球減傷35%暗傷(好像差不多)。
↑可以參考6樓的大大解釋,所以還是要保持身上有4-5顆黑球的。
7.黑暗之核:場上召喚黑球。

技能介紹完了,現在就是對應技能的心得來了(怕不小心刪到先貼,還在打心得中)


1.震盪旋渦:看見地上有旋渦時,就要跑開大約20-30碼左右。不然就會一下子被彈開。

2.重力球:我們是分配一隻獵人盯著,快到地上時射幾下,讓球飛上去。
場上可能會出現很多顆,我們的獵人常說3顆在天上,要怎搞OTZ。

3.召喚煉獄火球:被追的人要馬上把火球拉遠遠的,因為拉愈遠火球傷害會愈低。(火球原本是大大顆,拉遠後可以看見縮小了)

4.召喚"強化的"煉獄火球:跟上面一樣,不過這顆超痛,沒拉遠就是5萬+50碼。

5.強化暗影之槍,需要暗影共嗚來對應(6.)

6.暗影共鳴:我們是分配術士當法術坦,法坦就會有這BUFF。打一下黑球就能把黑球吸在身邊,一顆黑球降低35%暗影傷害。
吸很多顆也是一樣寫35%(好像?)總之就是看見場上黑球,馬上沖去打一下,吸在你身邊就好。

7.黑暗之核:黑球,法術坦要第一時間找黑色打一下吸住。

2聖騎(坦)、賊、DK、法、術(法術坦)、獵、戒牧、2補薩

整場重點:風箏好強化的煉獄火球(這是最重要的),補好團隊,法術坦吸黑球夠多。以上做到就恭喜你了

瓦拉納爾親王:由1聖坦12點方向,1補薩盯。

泰爾達朗親王:由1聖坦3點方向,1補薩盯。

凱爾希斯親王:由1術坦9點方向,1戒牧盯。

 

經驗:

身上有鮮血符咒的王才會有血條&扣血(沒有的王只有1HP 免疫傷害),所以DD群主要打變大隻的王。

開打後,場上會常有旋渦,通常都是反應不來會被擊飛一下(有時候就因為這擊飛補不到/擊飛後馬上吃大火球)

然後就是滿場黑球,亂亂的。別擔心法坦會幫你吸走。吸得愈多球降傷愈高,就不用擔心法坦會死了。

當泰爾達朗親王擁有"鮮血符咒"威能重點就來了:DD職都貼泰親王站,這時候強化火球正常就會找在外面的兩坦/兩補/射重力球的獵人。

被盯上時UI/遊戲也會叫說:煉獄火球加速向"XXX"追去。這時候被追的人就要用力向外跑,你會看見風箏火球愈遠他會變愈小(滿有娛樂性)

變到小小顆被炸到就扣1萬+左右,還是大大顆時候就扣3-5萬+50碼。做好這一步這王沒難度了。

 如以上情況都處理好,恭喜你獲得↓
寶珠低語:沒有任何一個團隊成員受到的單次法術傷害超過21,000點情況下擊敗鮮血議會。(正常你過關就有這成就了~因為超過就死人了= =)

抱怨:帶衰的1小時,常被擊飛>馬上吃大火球>死一堆>RE(還是在最後時刻20%內好幾次,滿有娛樂性的火球都令我想罵人了~_~)完

By血之谷 水無心


板務人員: