LV. 10
GP 13

【攻略】經營模式-1

樓主 未來 jtomline
最近正在看網站出的攻略,順便把重點post上來 :D

General Tip

http://www.gamespot.com/features/6140049/p-2.html

勤能補拙
簡介:蓋了第一所Stage School後,建議雇用兩名演員及兩名導演,以便同時進行兩部片。初期最好專注於一兩種劇情路線。練習劇情路線不僅能提高能力,與共同練習者增進關係,也可以在未來演出比較高品質的電影,增加片廠聲望。

持續寫出劇本
劇本撰寫者沒有情緒,能壓榨他們寫多少就寫多少,還能提高寫作能力。劇本太多時還可以藉Star & Script Selling Facility賣掉賺點錢。越高級的Script Office可以寫出越高品質的劇本。

計畫未來
同類攝影棚最好放在一起,少用的攝影棚則可以搬遠一點,以減少移動時間。Casting Office最好也能儘量靠近攝影棚。相關演員的專屬休息室最好也能蓋在旁邊。Crew Office, Production Office, Script Offices及演員無關的辦公室倒是可以隨便塞。記得要有路可讓工人過去維修。
板務人員:歡迎申請板主

78 筆精華,12/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】