LV. 10
GP 13

RE:【攻略】經營模式-1

樓主 未來 jtomline
http://www.gamespot.com/features/6140049/p-12.html
片廠評等

1. Capital 資金
通常1920年後你就會抵達五星的資金,少花錢或做些低成本電影都可以迅速累積金錢。

2. Movies
這項不太容易達成,快達成時,你可能需要累積四、五部五星電影一次釋出才有可能。

3. Stars
有一兩個高級明星就可以提升整體水平,明星在開始退休時會對此數值有影響,因此把表現不夠好的明星在中年後就辭掉,有助於維持這個評分較高星等。

4. Lot Prestige 總聲望
Production Office的i符號可以給你所有要素的現況。要素有:
Attractiveness 環境吸引力 :景觀建築最好沿著道路建,草皮也要常更新,綠點表示具吸引力,紅點則否。
Connectedness Rating 建物連結
Maintenance 維護狀態
Catering Rating 食物品質
Sanitation Rating 衛生
Ornament Rating 綠化:刪掉舊植物重下新研發出來的植物
Cleanliness 清潔:人多的地區多放些垃圾桶,多找點清潔人員。刪建物會留下相當多垃圾。


http://www.gamespot.com/features/6140049/p-13.html
獎項

遊戲是大者恆大的模式,最好能儘早得獎。

達到五星

第八項認證你需要一位五星演員,這遠比你達到片廠星級還難很多。獎項及電影這兩個要素是更難達成的標準,你至少一次得贏五、六個將項才能達到標準。
最佳新人獎則需要早期訓練,早早幫他建休息室,給他多一點錢,讓他進Publicity Office等。這樣你才有辦法讓他在五年內達標準。你可能在準備達成五星片廠時才想這麼做。
Movies要素需要你考慮到最後幾部片的星級,你需要累積五星劇本,用PR加強宣傳,儘量拍到五星品質,再一次全部釋出。而這會使你在幾年內賺不到錢。
板務人員:歡迎申請板主

78 筆精華,12/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】