LV. 24
GP 216

【情報】第1~9成就獎各名稱與報酬

樓主 永恆生命 sasasi
第1個成就獎:初出茅廬的大人物
報酬:自創劇本辦公室

第2個成就獎:資淺的片廠經理
報酬:農村:森林佈景

第3個成就獎:前途看好的片廠經理
報酬:專家劇本辦公室

第4個成就獎:受尊敬的片廠老闆
報酬:公關辦公室

第5個成就獎:著名的片廠老闆
報酬:都市:牆面

第6個成就獎:胸懷大志的製片家
報酬:一流劇本辦公室

第7個成就獎:重要人物
報酬:宮殿拖車

第8個成就獎:影片大亨
報酬:都市:市政建築佈景

第9個成就獎:製片傳奇
報酬:郊區:學校圖書館佈景

在新遊戲中拿到的報酬,在沙盤遊戲中就可以直接使用了

補充:另外有幾個金像獎一定要每次拿到的
排名最高明星:大幅提高公眾對你的電影興趣,無論其類型為何
=>這是因為遊戲中,會依照新聞而有民眾喜歡類型的+或-,因此拿到這個獎項之後,無論你拍什麼類型的影片,都不會出現(不佳)或(糟透了)

最長進明星獎:大幅提高你的明星對抗無聊和壓力的能力
=>對抗無聊和壓力非常好用,通常如果沒有拿到這項獎杯,拍完一部影片大概就要去酒吧或餐廳了,如果拿到這個獎杯,拍完一部影片還可以繼續再拍第2部,大幅提升演員和導演拍片的時間,這樣可以長期拍電影,也可以長期在佈景練習囉~

最佳雇主:無論你的電影內容為何,觀眾都會覺得新鮮有趣
=>這項加分功能是可以有效提升創新值這部份的評價相當重要,當你的佈景一直再重覆使用後,創新值會隨著降低,而導致創新值評價降低,拿到這項獎杯之後佈景創新值無論再低,到最後評價至少都會出現(好)

最佳導演:大幅提高由得獎明星所導演的電影品質
最佳演員:大幅提升有得獎明星演出之所有電影品質
=>這兩個獎杯會對有得獎的導演或演員進行絕對的電影品質加分功能,大幅提升電影品質以及星等,而且電影品質加分很多喔。
板務人員:歡迎申請板主

78 筆精華,12/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】