根目錄 電影-時之刃
LV. 16
GP 50

【情報】電影《波斯王子》上映日決定

樓主 炎黃火帝 s0068jaer
迪士尼公司日前公佈旗下幾部重要電影作品的預計上映日期,其中包括與UBISOFT公司合作拍攝,改編自超人氣動作遊戲《波斯王子:時之沙》系列的同名電影將於2009年7月10日公映。

《波斯王子》電影化的決定最初公佈自2004年的DICE的年度高層會議,影片將由迪士尼公司投資,由《加勒比海盜》的製片人負責製作,《變形金剛》電影版的導演MICHEAL BAY負責拍攝,而劇本繼續由《波斯王子》遊戲原作的作者JORDAN MECHNER撰寫,故事改編的工作則由電影《明天過後》的編劇JEFFREY NACHMANOFF擔任。由於遊戲本身的知名度及強大的製作班底,因此《波斯王子》決定電影化一經公佈立即引起轟動。不過,其後除了一些概念性質的設定畫面外,官方一直都沒有再公佈任何消息,希望電影真的能如期上映吧!

轉載於:跨傳媒網-新聞區
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 374 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】