LV. 5
GP 0

【心得】所有武器、九字神珠、神命珠、魄封珠和鬼神珠

樓主 123456789 kian112

給第一次玩 忍者外傳-SIGMA 2 的人(好似我)用
睇過360版本(道具的地方),但發覺有少部份已經不同
好像沒有修羅道等
基本上是以精華區中版友文章加以修改
感覺以 Chapter 分類比較容易觀看同拿取道具(以先後次序)
中文不是太好...如果不明白我所講的位置請見諒

Ch1
龍劍        : 初期裝備
九字神珠 : 第一次遭遇妖忍處,六位地藏菩薩前寶箱
神命珠     : (1)走右邊河道下去,再左轉,瀑布旁平台上的寶箱。
神命珠     :  (2)飛鳥返爬上高台擊殺兩個弓箭手,前方木橋不遠處,右側有一個向下 的木梯,直走到底的寶箱
無想新月棍 : 第一章清水舞台幹掉大佛後的天王力士像

Ch2:
神命珠         : (3)下樓梯後,村正商店左側開門橋上廣場寶箱。(要打幾隻嘍囉)
硬殼猛禽爪 : 第二章長之館內
九字神珠     : 進入龍頭之後,在BOSS戰前樓下的寶箱
神命珠         : (4)BOSS戰開門前,同一樓層的忍者屍體(上完樓梯向後走)

Ch3:
雙截鎌     : 第三章金融大樓鐵柵門前的寶箱
魄封珠     : 進下水道後,打完紫魔神與大蝙蝠,旁邊的忍者屍體。
九字神珠 : 進下水道中單槓中附近寶箱
神命珠     : (5)打boss前火箭炮兵前平台寶箱

Ch4:
魄封珠            : 通過地鐵站後,上來街道,來到儲存點旁有一個樓梯,爬上之後,公路上的忍者屍體
神命珠            : (6)走出地鐵站,爬上公路,走到盡頭,從公路跳下來街道,村正像前面的寶箱。
破碎牙˙閻魔 : 打完中boss巨人進入的展覽場(有save點)中的玻璃櫃
九字神珠         : 進入自由女神像底座後,在沒有電梯,需要飛鳥返上樓的那一層(有龍神像存檔點的)樓梯旁的寶箱
神命珠             : (7)進入自由女神像底座,通過儲存點飛鳥返上樓,有許多火焰怪鳥的陽台外寶箱。

Ch6:
巖龍˙伐虎 : 第一個save點前, 有一個嘍囉被二刀釘在地上
鬼神珠         : 在遭遇紅蝎怪的大噴泉前,與狼人群大戰的十字路口附近的忍者屍體。
神命珠         : (8)開啟橋門後,先不要跳下水,用弓箭射對面兩處發光點,跳上木箱爬鋼索過大橋的寶箱。
九字神珠     : 通過大水車單槓遊戲後,進入踩在齒輪上的大房間,吊上前方環型鐵架,房間角落寶箱
魄封珠        : 進入大教堂後,村正商店對面房間的寶箱
轟咆大筒    : 村正商店後的酒窖中忍者屍體

Ch7:
神命珠     : (9) 進入第一個 save 點前的水下寶箱。
鎖鎌         : 打完化骨龍中BOSS後, 往上爬在路上一隻屍體身上
魄封珠     : 過第一個儲存處,中BOSS大骷髏戰前,遭遇蠍子集團,旁邊的忍者屍體。
神命珠     : (10)下跳到狼人廚房,走到旁邊房間,藏在幾個木桶後的寶箱。
柺棍         : 騎士之間,殺光敵人後會出現寶箱
蝕日巨鎌 : 打敗 Boss 自動取得

Ch9:
魄封珠   : 通過最初的村正商店,進門走到底的寶箱(房間的右面,save 點在左面)
神命珠   : (11)拿完魄封珠後房間一個大倒 U 路的底部寶箱(有兩部機械人飛入黎的房間,向下望有好多飛彈彈頭)
神命珠   : (12)破壞艦橋控制室切換自動導航之後,進入一個裝滿飛彈彈頭的房間,裡面的角落寶箱。
九字神珠 : 觸發破壞反應爐事件後,通過一個村正與存儲點緊鄰的小房間後,進入一個士兵寢室,搭電梯上樓,打完士兵再上樓,房間內的寶箱

Ch10:
神命珠     : (13)大鐘房間的寶箱
九字神珠 : 大教堂中的寶箱
魄封珠     : 火車中屍體
神命珠     : (14)打過中BOSS巨人後,通過牢房長廊,牢房中的忍者屍體。
九字神珠 : 打過中BOSS巨人後,通過牢房長廊,通過牆壁裂縫,下跳到對面平台的寶箱。

Ch12:
神命珠   : (15)經過第一儲存點後,前方水上小木屋的寶箱。(這一個不太好找,容易遺漏。它位於在對面整排木屋的中間地帶,藏在後面的有一間需走樓梯上去的小木屋中)
魄封珠   : 打過中BOSS大蟲後,來到一個內有紅色跳跳魚的水池,大樹島上有一忍者屍體(鬼道補氣露),旁邊再爬上去有一個寶箱。

Ch13:
神命珠   : (16)遭遇紅蠍子之後,直走到需要連續飛簷走壁才能過去的地方,先不要跳過去,下方階梯處有寶箱。
魄封珠   : 在第一個空中按三角敲的圓形機關,放下籠子後,裡面的忍者屍體。

Ch14:
九字神珠 : 出山洞後對面又一個山洞內的寶箱(進入忍者屋前)
鬼神珠     : 忍者屋內的屍體
神命珠     : (17)走岀忍者房間,看見可吊鋼索至對岸。先不要吊鋼索過去,往旁邊的井跳下去(一代Ch1的路),旁邊的忍者屍體。
神命珠     : (18)遇過村正之後,忍者墓地(即場中插滿好多刀劍的地方)角落的忍者屍體


板務人員:

2802 筆精華,10/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】