LV. 13
GP 14

【心得】巨無霸天使boss攻略1

樓主 獅身肥面像 fatface
※ 引述《awano14 (二天一流)》之銘言:
> ※ 引述《doublechen (sam)》之銘言:
> > 有翅膀得那隻...對準他身上的珠珠,忍術發個10來發,就掛了...
> > (發射火球的那個忍術,要昇到第3級)..
> >
> 10來發忍術??
> 大哥妳打仗在打錢是吧!
>
>
>
> > 骷髏頭...則記得備其所有可發射武器,當他在岩漿裡走時,便狂射,
> > 當他用骷髏頭飛過來時,可用天衣無縫,或乾脆再用忍術,它一樣會損血,
> > 所以啦...一定要備齊仙藥跟弓箭,這樣不用損多少血就能過關了....
^^;
不要動氣~
我有一個方法,可以不用忍法的,但就要稍作修練,及要較多時間。

第一形態,飄近大個東東的右肩,左肩或胸前攻擊他。如果他放光線跑的話就用類比桿閃吧。但覺得自己是閃不到的話,可以跳高按y鍵,就可以回避所有光線跑及重新定主角的位置(有夠奸了吧ccc~~~)。
第二形態,如果不用忍法和投射武器的話,要扣很血就只有等他的頭飄過來攻擊他的頭,但要小心他的大羊角頭丫,會咬人小及扣很多血的。而第一個頭和大羊角頭飄過來的時間是大約二十秒,你的生死和攻擊就在此二十秒中,要多加小心。

以上就是我第一次玩normal mode時的白痴打法。此只是一個另類的打法,在別的mode我都不會用的,至少very hard我不會這樣的打(會狂死的)。
~_~;
板務人員:

2801 筆精華,06/03 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】