LV. 21
GP 12

龍劍以外的武器大師成就解法

樓主 theo theo
※ 引述《kevinshi (凜真夜)》之銘言:

> 小弟剛剛解完鉤爪大師,結果居然不能上傳= ="
> 後來才知道,要上傳紀錄不能讀破關檔,要按新遊戲開始(昏)
不是這樣的。
注意解武器大師成就除了龍劍(因為是初期武器)外,其餘均需要讀取破關存檔。
因為武器大師的條件是,從第一個敵人到最後一個敵人都用同一種武器hit。
飛行道具可任意使用,不影響成就的拿取。
所以龍劍以外的武器都必須要靠繼承存檔才有可能一開始就拿在手上。


而若想要上傳武器大師的分數,必須要讀檔但是選擇"只繼承武器不繼承狀態"。
讀取存檔時會問你是否繼承所有狀態,選No時就會只繼承武器。
(你選YES時字幕就會有黃字警告說這樣玩是不能上傳成績)
也就是所有武器都有繼承,但是是Lv1,且血條長度為初始值,道具都是空的,
這樣開始遊戲並全破,才能上傳武器大師的成績。

解武器大師切記遊戲進行到後盤會自動更換手中武器變成(真)龍劍或二刀(Lv4)。

中途不慎換武器(B)砍空氣再換回來武器(A)砍人,仍可解原本A的武器大師,
只要B沒砍到就行。

若中途不慎換B砍到人,請勿存檔,立刻結束遊戲讀取上次存檔點再來還有得救。

武器大師不限難易度,所以用下忍解也行,而且很愉快....

另外有個Speed Master排行,不知道要怎麼列進去?


> 不過讀取紀錄檔的話,如果血到了最大上限神命珠就只能當裝飾了~"~
神命珠和九字神珠都可留著當大補藥使用(一次補到滿)。

> 可是鬼神珠還能再吃(目前七格@@),不知道能把忍術加到幾格(有大大試過嗎)
這真的沒試過...
也許到最後龍隼變成妖忍了 XDDDD
板務人員:

2801 筆精華,06/03 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】