LV. 14
GP 100

【討論】首次全破的心得 和 繼承的一些問題

樓主 搖滾小紅帽 teresa777
經過昨夜的奮戰後,下忍終於全破了,突然有種失落感產生,早先便聽說最後一章需要連續打BOSS無法補充回覆道具,因此到最後一章身上還留了5個九命神珠、9個神命珠、1個村正飯糰加上本來就能買到的護符與補藥,帶著緊張警慎的心情開始攻略,為了避免後面補藥不夠,再打魔化幻心和伊莉莎白時僅管死了10數次還是堅持不用任何補藥一條命過關…(打完換場地後看到紀錄點與村正商店時,突然有一種想哭的感覺)
基於同樣的理念,在之後打達拉.戴皇帝也都不用補品挑戰過關,終於打到傳說的邪魔神了,由於事前的功課做的足,腦海裡都記熟板上大大分享的打法,反而很順利的在邪魔神爬到第三層之前都保持無傷,到第三層後也是不小心被手臂掃到一下而已就解決了,當最後變身再度對戰時,想說補藥都還沒用到,便用鐮刀跳躍YYY和補藥狂用下跟他拼血,當我剩下最後的一個靈命夏草時他也被我無腦打死了...沒想到長久以來讓我既期待又怕受傷害的最終BOSS就這樣沒接關的情形下一次打到死(不是炫耀文,我離板上那些高手大大的距離還遠的很),我那5個九命神珠、9個神命珠、1個村正飯糰都還沒用到啊~啊~啊~(深夜吶喊中)
為了彌補失落感,便計畫在踏進中忍自虐之路之前再重打一次下忍順便再多了解一些BOSS的打法,進入遊戲開頭畫面後多了一個紅色忍者服的選擇,當然就選來嚐個鮮囉,嗯...詢問是否繼承紀錄,當然OK囉!在興致高昂的虐殺第一批小兵後突然發現,雖然忍術和各武器都回到一級(我的真龍劍啊QQ),啊我的錢勒?啊我那5個九命神珠、9個神命珠、1個村正飯糰勒?這些都不能繼承的話那我留的那麼辛苦是為何呢?想到又要在第一關樓梯口刷忍者兵刷錢(當初我刷到6萬多才肯前進)就一整個無力,再看看螢幕上穿的像個番茄男主角也感到無言...如果繼承是這樣的話,那我還是直接去打中忍好了....Orz
請問各位大大第一輪全破後是怎樣一個心境呢?還是有其他的繼承方式呢?(記得有看過板上文章說忍術的能量格有因為第二輪而多出許多格)

結論~忍外的魔力就是徹底的讓人又愛又恨啊~
板務人員:

2801 筆精華,06/03 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】