LV. 23
GP 182

【情報】為什麼隼的身體會變藍色?

樓主 LEONLUI luistory
※ 引述《SEIMOX (NINJA)》之銘言:
> 那位啥他一拿到黑龍刀就變回來了呢?

我是看英文的動畫來了解劇情的﹐可能會翻譯的不太對
不過第4、5章的時候﹐金髮美女Rachel對Ryu的強悍起疑﹐她說自己的血液裡流有魔物(Fiend)的血﹐因此才擁有強大的力量去斬殺魔物,而她的雙胞胎妹妹Alma則已經變成了魔物﹐而且還是高等魔物(Greater Fiend),所以她要追殺她妹妹。而她認為Ryu體內也流有魔物之血﹐所以才會那麼強悍。但是Ryu堅持他的力量是來自修煉。
順便提一下Vigoor帝國裡出現魔物。根據修道院圖書館裡的書籍記載﹐Vigoor帝國從上古時代就已經有目擊魔物的報告﹐而從當時一直流傳到現在的習俗是將這些魔物當成神祇一般來膜拜﹐而Vigoor帝國的人體內大部份也都流著魔物的血。至於為什麼人類會流有魔物血好像是因為以前發生的一場神魔大戰造成的(這邊我混過去了沒在留意^^"),所以出現在Vigoor帝國被Ryu打得七零八落的就是人變成的魔物﹐而Ryu的一族也因為這個原因而有魔物的血。再根據圖書館的書記載﹐一般的魔物沒有靈魂和智慧。而高等魔物(Greater Fiend)根據說明書的記載﹐是在Vigoor帝國裡擁有貴族一般地位的魔人﹐有強大的力量和高等的智慧。
Ryu因為繼承了龍族的血﹐所以他本身也是半人半魔。而原本像是隱形基因一樣不會出現於表面的魔族之血﹐因為Vigoor皇帝命令高等魔王大君(Lord of the Greater Fiend)Doku盜走黑龍劍﹐並展開大量屠殺而引發Vigoor帝國人民體內的魔物之血產生異變(也就是說黑龍劍跟魔物有關聯﹐應該是黑龍也算魔物的一種吧)﹐Han's Bar之內突然出現﹐嚇走客人的紅色恐龍應該就是人類變的。
Ryu第二次打倒黑武士之後﹐Doku說了一堆話應該是指Ryu體內也有魔血﹐就算它(Doku)死了他還是難逃命運之類的(忘記了)。然後Ryu就開始發霉了。
之後打倒的那個一堆大骷髏就是Vigoor帝國皇帝﹐他因為本身就是魔物再加上黑龍劍引發的邪惡怨氣...等諸如此類所以變成一堆大頭的東西。
後來Ryu殺掉他之後﹐因為黑龍劍不再被魔物碰到﹐所以Ryu的魔血也就重新變回隱形基因﹐不再發霉了。而Ryu本身因為意志堅定﹐一點也不想使用黑龍劍﹐所以當他握著黑龍劍的時候也不會發生異變。

如果有錯請多多指教^^"
板務人員:

2801 筆精華,06/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】