LV. 21
GP 73

CH5

樓主 *白與黑的迴旋曲* sxif
---------------------------------------------------------------------
CH5
狼人:
場上狼人有任一斷肢後,所有狼人都可以丟屍體;只有雙手健全的狼人才會丟屍身。
 
「受到重攻擊而硬直一次後具霸體,須等狼人出招完後受到重攻擊才會再度硬直。
但如果是OT或ET/UT等直接發動則無視。」
上述的含義是:其實狼人也可以用阿紫打法...龍劍XY後落地集到ET出招!
但是它在畫面外一樣會丟屍體...所以無法完全套入使用。
 
 
修羅道旁存檔點(銀蠍+綠光頭):
這邊立足點較小,頗容易遭到遠方綠光頭的火球狙擊,在超忍更機車= =。
其實有個惡質打法,會犧牲一點殺敵數跟分數及$;(在中忍我是少用啦~)
引出怪後,換上水中槍,直接潛到「存檔點」旁較靠近「修羅道入口」的水底(較深那邊)
在最水底直接開槍,因為笨蠍子不會潛水,所以它們會呆呆的被射到掛!
綠光頭的火球不會打進水底,打到水面就熄了,別離水面太近它炸不到!
較殘念的是綠光頭可能最後會跳下水自盡而賺不到$...
 
======================================
修羅道:三碧  (狼人+飛龍)
飛龍清光前先別動狼人,也不要不小心弓箭ET/UT到狼人;
因為狼人一斷肢後就會開始亂丟屍體。
 
龍劍
二級龍劍沒閃華;
ET後→X,看情況接Y(OT)或XYBY(OT)

新月棍
風路後360ET/UT至少能解決一隻。

猛禽爪
→Y後OT

雙刀
ET後接奔跑YY多體時360Y可斷肢兼突圍。

鎖鍊
對狼人採1v1吸魂ET後追加空YXX解決,沒魂就直接空YXX;
多體時可先落地X(360Y)震退,再抓單隻1v1。

大鐮刀
太強不知道怎麼用,摸到就會斷肢

雙拐
風路後ET/UT清場。

雙鎖鍊
風路後→Y後OT。

======================================
BOSS:水龍
弓箭無雙!記得剩一點點血時跳入水面凹OT。
 
 
 
---------------------------------------------------------------------
本關敵人數量:184~187  (BOSS的幽靈魚不確定算不算入殺敵數,因為我不下水的...)
板務人員:

2801 筆精華,06/03 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】