LV. 25
GP 503

RE:【心得】這遊戲好困難阿~

樓主 chiu1234
初次接觸忍外會覺得困難是很正常的 ~ 忍外3re 才算是比較正宗的忍外第三代 ,個人覺得這款甚至比忍外2還更難。

因為這次的技能多了染血才能擊中的設定,也沒有了吸魂用 ET 的硬凹技能,小兵攻擊慾望很高,真的對主角窮追不捨 (除了鍊金比較能甩開),總算有了忍外2那種被圍毆的強烈感覺。

因為我有通過忍外1 & 2 & 舊 3 超忍模式,所以一開始就選了困難這難度,現在玩到第五天,發現這代困難的難度比忍外 2 的上忍還更難。

最主要是飛燕很易被格檔,普攻也會被常常出現的機甲兵格檔,只要 1 , 2 秒左右不移動,身邊絕對有兩三隻小兵對自己展開攻擊,加上他們好會瞄準我落地的時間攻擊。最重要的,這代困難模式小兵的量真的很多 ... 一直湧一直湧一直湧 ...

加上這代的染血設定,有些習慣用於硬凹的技能要敵人身體染血後才能使用,最經典的莫過於斷頭摔和風雷震落,一半以上的兵種不能直接挑空,要閃過敵人攻擊再反擊直至把他們身體染血為止都不能使用 (是有可能沒染血就把敵人挑空再風雷震落啦,但那需要抓空檔拚幸運),被攻擊一至兩次就會被破防,如果想無腦無雙一定死很慘。

話說我忍外2的超忍,很多就是靠斷頭摔 + 風雷震落 + 造魂瘋狂 ET OT硬凹過去的 XD

這代死最多的關卡都是死在小兵手上,打王反而沒那麼久,最久就是第二日的那輛原本很容易攻略的戰鬥機 (這代改了不給無限跳高射箭了,又沒得硬凹了),飛彈和激光的攻擊密度再加上周圍小兵的干擾 + 弓箭優先選擇飛在天空上的小兵真的很靠夭。

沒了幾招用來通關的硬凹技能,小兵又多又痛又難纏,這代困難模式似乎比忍外2上忍模式更難了。

然後最後一句,只要撐過五十次想摔手把的衝動,之後的接關會愈來愈沒感覺的 XD
板務人員:

2801 筆精華,06/03 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】