根目錄 忍者外傳Z (XBOX 360 / PS3 / PC)
LV. 22
GP 1k

RE:【情報】各大電玩網站評價

樓主 胤玄 coffeechu
轉貼自這裡
http://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1395159491.A.9B4.html

Game Informer 6.5/10
遊戲概念:
一個憎恨龍隼的機器忍者大戰僵屍 畫面:卡通化的美術風格讓其與忍者外傳主系列有所區別 音效:所有的對話本質上都是低俗的短篇
笑話 可玩性:戰鬥系統做得很好,但你在大規模的戰鬥時可能無法搞清楚你的角色在哪 娛樂性:别怕初次就調成簡單模式來玩一場愚蠢、有趣的遊戲體驗
重玩價值:中

Destructoid 6/10
忍者外傳Z讓我想起去年的Deadpool,非常限制在砍殺敵人上,熱衷此道者可以玩上個多雨 的周末。但它就是無法提供除此之外的事。Yaiba不是一個爛遊戲,只是很膚淺而已。

EGM 5.5/10
身為忍外系列的外傳,忍者外傳Z提供一個有趣的變調,還有一個很有潛力的主角。然而 戰鬥與解謎感覺太過刻板與粗糙,讓遊戲沒能發揮強大概念下的潛力。
好:意外讓人樂在其中的劇本,加上好的概念 壞:無趣的戰鬥與平凡的謎題

GamesRadar 2/5
忍者外傳Z是忍外系列中讓人失望的存在,重複的遭遇敵人、讓人討厭的噁心笑話, 還有讓人挫敗、不平衡的遊戲性,這不會是一款你想找的忍者遊戲。
+戰鬥還不錯
+元素武器
-同樣的敵人一打再打
-讓人厭煩的幽默
-史上最鱉腳的最後魔王

Gamespot 4/10
+動作性一開始有些微的吸引力
+照腳本演出的跑酷招式非常有趣
-爛透的劇本與對話
-缺乏節奏與流暢的戰鬥讓人挫折
-相機角度很多時候很糟
-終結技的演出實作很差

USgamer 1.5/5
雖然遊戲有少部分的事是對的,但忍者外傳Z整體上還是因一連串糟糕的遊戲設計而受害 遊戲是款極度糟糕的動作遊戲是鐵一般的事實,即便是最忠誠的忍外粉絲也該跳過本作。

CVG 3/10
+賽璐璐風格的畫面偶而還蠻讓人驚豔的
-一團讓人挫敗、滿是臭蟲的混亂
-無意義、重複的戰鬥
-有病的攝影機角度,就是故意要擋你的視線
-歧視女性程度到達極點

EDGE 2/10
整個莫名其妙。考慮到這還是稻船敬二,這位批判自己國家的遊戲開發不如西方出名 的遊戲製作人,監督之下做出來的。他的解決方法,顯然,就是把日本僅存的優秀遊 戲系列變成一個重複著折磨人的解謎加上廉價死亡,並讓一個過去紀錄就很差的西方 開發商達到新低點。或許稻船的計畫不是讓日本遊戲更好,而是讓西方遊戲急遽劣化 ,這就點來說,幹得很棒。

東瀛觀點:
法米通 9/9/9/9
西方網友反應:haha
板務人員:

2826 筆精華,07/24 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】