LV. 47
GP 5k

【心得】極忍第六天攻略

樓主 深月=Miduki aabbabc
  不太好打的一關,玩得有點累。鍊金術士非常多,雖然有不少可以跳過不打,但還是會打得身心俱疲,鍊金可以用隼鷹飯綱直接打進沾血,然後用Y hold 去斷骨打連鎖。洞窟內會出6鉤忍+2猩猩,鉤忍一次2隻死掉補上,殺6隻鉤忍後會再補1隻猩猩,隨意殺掉1隻猩猩UT就會好,直接放出去把剩下2隻清掉,接著又會補2隻鉤忍+1猩猩,鉤忍殺光後UT又會好。


  鐮刀怪很多隻,雖然前面的多半可以忍術或滅殺,但地下圖書館那3隻就一定要自己靠本事打,邪神劍就YYY跟裏風YYY去打,砍出硬直可以繼續看,被擋就收招。教堂外面的廣場會出一堆機械人跟少量猩猩,沒有UT給你用自己靠本事打,殺光後出一隻鐮刀怪,也是自己靠本事打,鐮刀怪打死後忍法會滿,接著會一次出3隻鐮刀怪,用忍法直接轟掉就可以教堂了。教堂2樓玻璃窗飛進來那3隻鍊金只要殺死2隻就會出一堆機械人,所以鍊金可以先隨意解決1隻,剩下2隻直接用連鎖幹掉,機械人清光後的鐮刀怪用UT殺掉即可。然後想不太到什麼重點了,比較麻煩的是很多狹窄場地影響鎖定跟攝影機的問題,其於大概就是一直破關就對了。

火箭兵:飛燕。
貝雷帽:風路飛燕。
盔甲兵:閃華飯綱。
隱形兵:手裏劍丟到後飛燕。
機械人:風路飛燕。
鐮刀怪:見影片。
猩猩:滅殺,見影片與精華區。
鍊金術士:隼鷹飯綱出血後連鎖,單殺法見影片或精華區。
地蜘蛛鉤忍:閃華飯綱。
地蜘蛛妖忍:弓箭、飯綱。
雪上摩托車:弓箭、滅殺......

板務人員:

2801 筆精華,06/03 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】