LV. 34
GP 826

【心得】DAY3一個跟砲台有關的微惡性BUG

樓主 但丁的繼承人 gn03288200
在第三天剛開始,會有一段戰點充滿著狗,殺完後要暗殺一個走出來巡察外面聲響的士兵
結束後再往前走,會有一群士兵用砲台發射飛彈,系統會要求你用裡風迴避,接著就是要對上二架砲台+白槍兵+小白帽+狗的噁心戰點(此指超忍難度的配置,超忍以外的話小白帽回歸為小紅帽)
 
昨天再這戰點卡了一個多小時才過,真的是各種死!!
期間曾經考慮過,從復活點直到觸發發射飛彈劇情,有大約三步的路程,那麼能否在觸發劇情前,搶先把砲台射掉呢?
發現怎麼瞄準,都無法射擊位於樓梯上那個右上角的砲台(也就是劇情中發射飛彈的那架)
於是改成用跳躍的方式,瞄準位於左下角地上那架砲台,這時就出現瞄準音效了(而且也聽的到雜兵的聲音)
因此我就先將左下角地上的砲台射毀,接著瞄準右上角樓梯的砲台射擊
將兩架砲台摧毀後,往前走,想說應該可以省略發射飛彈了吧?
 
結果神奇的事情發生了...飛彈仍然發射,而且...那個發射飛彈的右上角砲台已經是損毀的外觀了= =
更神奇的還在後頭,閃過飛彈之後,開始與小兵糾纏,這時發現,右上角那架已損毀砲台依然不斷地繼續發射飛彈...(汗)
而且我竟然無法瞄準也無法破壞!!!!
唯一不變的,只有左下角那架砲台,依然是損毀狀態
總之因為場上多了一架不死砲台,所以我很華麗地死在飛彈和雜兵的夾攻下......
 
復活後,這次改成只破壞左下角的砲台,往前跑...很好,右上角完好如初的砲台依然發射飛彈,閃過後,可以摧毀
可是更令人意想不到的是...左下角在開戰前就被我射毀的砲台竟然也變成了不死砲台!!
跟上次一樣,在毀損的狀況下不斷發射飛彈......Orz
結果還是死了 =口=
 
結論就是,不要妄想提早破壞砲台讓戰鬥變輕鬆
偷吃步的下場就是讓場上無端出現不死砲台......
板務人員:

2801 筆精華,06/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】