根目錄 DAY3:印度洋阿比斯摩島
LV. 34
GP 133

【心得】隱形兵超簡單對應法

樓主 報告長官┌ (─_─ k701221
我剛才發現隱型兵有個很簡單的打法...
 
那就是跳起來用弓箭炸到隱形兵會有小小的浮空後倒地~接下來馬上裏風(滑壘)到他面前將他刷起飯綱落或冥府落就可以結束一隻...
 
唯一的重點就是炸到瞬間裏風要有一次到位的距離不然他會即時檔格或閃掉的!
 
當然弓箭射出並不是發發都中喔XD
 
PS.我發現超忍也是很簡單的~不過是比較快掛也可以早點接關嘛^^"
 
板務人員:

2801 筆精華,06/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】