LV. 26
GP 37

【攻略】假面導師無腦打法~困難模式適用

樓主 胖傭兵 lt002568
文字表達可能會很不清楚
所以如果有擷取器又成功的朋友
再麻煩PO一下影片吧
 
龍劍的集氣招式就是Y或三角按著龍隼會抓著龍劍蓄力我想大家都知道吧
但是因為這代取消了UT(是這樣念嗎我不確定歡迎更正)
所以打王根本沒人再用
 
但是煉金師只要從頭到尾用這招基本上可以砍到他女兒認不出他這老爸來
攻擊方式:
1.拉開距離
2.確定他往你跑來
(他沒跑來不要集氣~因為他有可能會用遠程攻擊)
3.集氣(有動作就好不用集到發亮~會發亮請PO證據給我我請吃飯XD)
4.進入攻擊範圍~放Y或三角
(這時候會砍到他~如果他放抓技會奇妙的MISS掉~若是他直接砍擊有可能會損一點血~但不會多痛)
然後再重複1的動作就這樣打到他死為止
 
超忍適不適用不知道,因為超忍我打到蜘蛛打完感覺非常的膩就沒玩下去了
可能會封片等他把所有該補上的東西全部都補完才會繼續玩了吧
板務人員:

2801 筆精華,06/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】