LV. 41
GP 489

序章 龍隼的女忍鑑定考試

樓主 fto2000
 
  這次的故事採用男女雙主角來描述劇情故事,劇情是由16歲的女高中生Stocking想要當女忍者的有趣惡搞情節,希望這篇大家會喜歡。
 
  序章「龍隼的女忍鑑定考試」
 

  首先是雙主角的個人介紹
 
  Stocking:長髮外側深藍,內側為粉紅色,頭髮後面綁著藍色的蝴蝶結,童顏巨乳,碧綠色瞳孔,身穿黑色歌德式連衣短裙及藍黑相間的長筒條紋襪,鞋子是穿黑色平底鞋,超喜歡甜食,手中總是抱著貓咪布偶,持有的貓布偶,左半身有著骨的圖案,有些微的被虐頃向,腳上的絲襪可以變成名為Stripes的武士刀。可以脫下兩隻襪子使用二刀流,16歲,身高158cm體重48kg,三圍99(F).48.88。
  
  龍隼:年齡 23歲,身高/體重 177cm70kg,流派 隼流忍術。
  
  
  炎炎的夏日在龍隼流忍術道館的前面站了一位外深藍粉紅長髮,身穿黑色歌德式連衣短裙及藍黑相間的長筒條紋襪,一手抱著黑貓玩偶一手拿著粉紅手提包的少女,看著道館的照牌說了。
 
  「這就是網路很紅的龍隼流忍術道館!今天我就要在這裡成為厲害的女忍者了」
 
  少女想成為女忍者的決心讓她打開了這道命運之門,一進去看到裡面的接待室有著現代科技的電腦設備和雙人沙發椅,穿著黑色忍束裝的忍隼從裡面走出來,少女第一次見到現代的忍者就興奮的說了。
 
  「好酷哦...連臉都遮起來了!這就是忍者嗎」
 
  「哇...好可愛的童顏巨乳!是我喜歡的類型..妳是來參加忍者資格考試吧」
 
  龍隼看見眼前這童顏蘿乳巨乳居然小鹿亂撞了起來,一直臉紅心跳的喘息著,沒想到會喜歡上這可愛的美少女,龍隼請她坐在沙發上就拿了報名資料給她填寫,少女拿了資料寫了不久就交給了還在臉紅的龍隼,龍隼就低頭看著手上的資料說著。
 
  「Stocking好可愛的名字!才16歲而已...胸圍99F...沒想到會如此的豐滿...我是龍隼師傅妳合格了馬上開始第一階段的筆試吧」
 
  「胸圍好久沒量了忘了是F還是G呢!謝謝龍隼教官」
 
  Stocking臉紅害羞微笑的謝謝龍隼師傅,又讓他開始小鹿亂撞的,接著龍隼帶她到裡面的教室來,發了忍者相關資識的題目給她作答,過沒五分鐘就寫完試卷,寫完後拿出粉紅手提包裡的蛋糕在幸福吃著。
 
  「這草莓蛋糕好好吃喔...龍隼師傅我要交卷了」
 
  「咳咳...居然都給我亂答!看在她那麼可愛的份上就讓她過吧...接著是忍具的測驗」
 
  龍隼看見那亂答的考試卷只能摸摸鼻子算了,誰叫他愛上了這童顏巨乳Stocking了,接著龍隼帶她到庭院的射擊考試場地,就拿了手裡劍給她,要Stocking好好的瞄準敵人,Stocking就一次一手拿起了所有的手裡劍大喊著。
 
  「必殺手裡劍亂舞---」
 
  「唉...居然全部都射中人質了!算了...下一個體力項目」
 
  Stocking該射的敵人忍者沒射中倒射死一堆人質,讓龍隼很頭痛,接著就帶她到旁邊的單槓場地,給她最矮的讓她做翻身,Stocking就雙手拉著單槓微笑的說了。
 
  「這種單槓我一下就能翻上去了---喝阿---」
 
  「哇---看到藍白相間的小褲褲了!那小蜜桃小屁股好可愛---100分」
 
  龍隼看到Stocking雙腿翻身上來時卡在上面轉不過去,裙子這時也翻了起來,可愛的小褲褲和蘿莉小屁股都被龍隼看光了,真是性福的男人阿,考過了種種的難關後,龍隼最後帶她到粉紅裝潢的房間來,裡面的心型床也是粉紅色的,就看著資料說了。
 
  「女忍者最後的試驗是誘惑男性的測驗!Stocking妹妹還未成年就跳過最後的吧」
 
  「龍隼師傅我還是可愛的貞操處女哦...要是能把我的貞操給你這麼英俊又強壯的男性我很樂意哦」
 
  Stocking走到了龍隼的面前,拉下了他的覆面,看著他帥氣的真面目,就說著如果是這麼帥氣的男人她非常的樂意,龍隼聽完她想把第一次交給他,就將Stocking推倒在床上,雙手握了結印的姿勢,內心非常激動的說了。
 
  「Stocking...我會讓妳感受前所未有的性福的!隼流忍術奧義...」
 
  「哇...好厲害喔...衣服消失不見了耶!快來吧...龍隼師傅」
 
  Stocking躺在床上在誘惑著龍隼過去,龍隼在腦裡幻想著等等能讓這童顏巨乳快樂,結束後讓Stocking感受第一次貞操的無比性福,然後坐在旁邊抽煙的一定是身為強壯男人的他,到底鹿死誰手請看後續的第一章。
 
    
  待續
 
板務人員:

2801 筆精華,06/03 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】