LV. 40
GP 376

《女忍者綾音‧雷道篇》短篇 回憶 (完)

樓主 fto2000
 
  雷道篇「回憶」



  在深山美麗的溪流裡,有著二個穿短和服的可愛小女孩在玩耍著,身高較高的褐色長髮女孩穿著白色的和服,另一位紫色短髮女孩穿著紫色的和服,二人在溪邊玩的非常的娛快,這二個小妹妹不用說也知道是誰了。
 
  「綾音!快點來這裡,這裡有好多漂亮的貝殼」
 
  「霞!在那裡我也要看~~~」
 
  沒錯!這兩位可愛的小妹妹就是綾音與霞小時候可愛的模樣,在年幼的時候她們二人的感情還很要好,霞比綾音大一歲也常當姐姐去照顧她。接著二人回到家後她們兩個的母親菖蒲出來迎接她們。
 
  「妳們終於回來了!瞧妳們的身體弄的這麼髒了.....」
 
  「我和綾音今天去溪邊玩喔」
 
  綾音看到了菖蒲只關心霞身上有沒有弄髒,都沒有來關心她,綾音自已內心裡也知道她是雷道羞辱了菖蒲後不被人祝福下誕生於世的,所以這種冷漠對她來說也已經習慣了,就一個人獨自的走回房去。
 
  「霞,妳快去換件衣服然後去洗澡吧」
 
  「好!綾音也一起去洗澡吧~~~綾音呢?」
 
  可憐的綾音從小就感受不到母愛,在二人到達能學習霧幻天神流的時候,霞當然是天神門的人選,這一天菖蒲去找了綾音。將她帶到霸神門去並會見了霸神門的首領幻羅,幻羅是個留著金色頭髮的中年人,其它都不詳。
 
  「菖蒲妳有什麼事嗎....」
 
  「幻羅大人!我想請你領養綾音....讓她學習霸神門的忍術」
 
  綾音和菖蒲跪坐在地板上,希望霸神門的首領能收養綾音讓她學習霸神門的忍術,這時幻羅盯著綾音看綾音也盯著他看,然後幻羅摸摸著她的頭說著。
 
  「這傢伙果然是雷道的女兒.....有著犀利的眼神呢!長大後一定是個傑出的忍者,就讓她在這裡學霸神門的忍術吧」
 
  「謝謝幻羅大人能收留這個孩子.....」
 
  就這樣綾音納入了霸神門的一員,也變成了幻羅的養女,接著綾音的夢境就到此告個段落,隔天早上天還沒亮疾風就醒了過來,醒來後就摸摸睡在旁邊綾音的頭,然後說著。
 
  「綾音,我得走了......妳要保重!」
 
  說完後疾風換上了他的白色忍裝離開了綾音的房間,不久綾音從睡夢中醒來,醒來後發現她睡在自已的床上。
 
  「這裡是........好久沒夢到過去了......」
 
  綾音夢到了過去所發生的事情,接著她想到昨天和疾風激烈的一晚,整個臉開始通紅了起來,像是要冒煙了一樣,發完春後發現疾風怎沒睡在床上呢。
 
  「嗯......昨天和疾風大人恩愛了一夜!嗯?疾風大人呢.......」
 
  發現疾風不見的綾音開始在房間裡尋找著,浴室也翻遍後都找不到人,再來離開了房間在客廳看到只有影躺在沙發上睡著,還是不見疾風的身影,心急的綾音就將影給搖了起來。
  
  「影大人快醒醒!疾風大人不見了~~~」
 
  「唔~~~怎麼了嗎綾音!疾風不是跟妳在房裡睡覺嗎.....」
 
  綾音找不到疾風心裡非常的擔心,接著她想到昨天疾風告訴她要去找雷道"孤支"(對決),就馬上衝到了門口,影發現綾音身上還光溜溜的就要跑出去馬上叫住了她。
 
  「疾風大人一定跑去找雷道了!我得趕快趕過去才行,影大人請告訴我雷道他在那裡」
 
  「綾音!妳身上沒穿衣服耶~~~」
 
  影將雷道的所在處告訴了她,綾音就這樣想光溜溜的跑出去,還好被影給攔了下來,綾音回到房間換穿了紫色的忍束裝,就去追疾風了,在出門口時影要跟她一起去,結果她一下就跑不見人影。
 
  「等等!綾音我跟妳一起去~~」
 
  在綾音在趕路時,疾風已經到達深山瀑布旁的一座舊廟,雷道站在門外迎接這位貴賓的到來。
 
  「這不是天神門的疾風,到這來是想幹什麼」
 
  「我到這來是想與你一較高下!還有為長年來一直活在你羞辱下的母親討一個公道!」
 
  疾風是為了替母親出口氣前來這裡討伐雷道,二人的戰鬥很快的就要展開了,接著雷道開始說著。
 
  「竟然為了那種無聊的理由而跑來送死!疾風你腦子燒壞了嗎~~~」
 
  「既然敢說那是無聊的理由!雷道~~~」
 
  雷道和疾風就這樣開始打了起來,這時的綾音還在趕山路中,在經過了二十分鐘的路程,綾音終於趕到了現場,不過這場決鬥已經分出勝負了。
 
  「疾風~~~」
 
  「哇啊」
 
  雷道使出了一記飛跳後腦門踢擊,踢中了疾風的後腦部,疾風翻滾了幾圈後倒在瀑布的懸崖邊,不久疾風站了起來面臨危險的邊緣,綾音看到後心裡很著急,馬上向疾風衝過去,然後叫著他。
 
  「疾風大人!小心你的後面~~~」
 
  「唔......哇~~~~」
 
  疾風起來後頭腦昏昏沉沉的,就這樣一不小心摔落了溪谷下,綾音趕過去伸出了右手,不過來不及抓住他,就這樣看著心愛的人摔落下去,綾音跪在懸崖旁邊開始哭著。
 
  「疾風大人~~~~~」
 
  綾音心裡很難過沒有早一點來阻止這場決鬥,害得最心愛的人在她的面前摔落了山崖,就這樣一直拍打著地板哭著。
 
  「鳴.....鳴.....疾風大人.......」
 
  「那個笨蛋真是沒用,敢找我對決最後卻失足摔死了」
 
  雷道居然敢在綾音面前說這種話,就算是她的老爸也無法忍受,綾音現在氣的想找人來陪葬,就慢慢的站了起來,瞪著雷道看著,在眼角裡還流著淚水。
 
  「看妳的眼神是想殺了我吧......那種男人有什麼好的.....綾音!」
 
  「我要殺了你!替疾風大人報仇~~~」
 
  綾音眼睛變成了殺意的血紅瞳孔,身上強烈的紫色鬥氣全開向雷道衝了過去,使出了奪命毒蛇掌向雷道的腦袋刺去。
 
  「雷道~~~」
 
  「這種半吊子的拳頭是殺不了我的~~」
 
  雷道爆發了黑色的鬥氣右手揮了一記正拳,就將綾音打飛了出去,打飛出去後撞破了舊廟的大門,衣服也變得破爛,就這樣倒在地上昏了過去,雷道這時走到了綾音的旁邊,看著那個笨女兒的臉開始說著。
 
  「居然敢對妳老爸動手!真是個笨女兒.....不過這個性還真像我,多年不見已長這麼大了.....」
 
  雷道看到綾音已長這麼大了,十多年來又再見到她,是位厲害的忍者了,就覺得很欣慰,過了不久離開了這間舊廟,行蹤被發現的他也不能在那待太久。接著雷道離開後一位穿著藍色忍束裝背後繡有「」字樣的長髮女忍者來到了現場。
 
  「哥哥呢!那是.....綾音....」
 
  這位長髮美女就是綾音的姐姐霞,接到疾風會到這來和雷道單挑的消息就馬上趕了過來,不過現場都沒看到他們二人,只有受傷的綾音而已。
 
  「我來晚了嗎......哥哥你到那去了!」
 
  霞隨著空中的櫻花消失而去,接著天空開始下起了雨,綾音在這個時候也起來了,沒想到會發生這種事,睜開眼睛後看到眼前什麼都沒有,只有孤伶伶的她一個人,然後綾音走到了疾風掉落的懸崖旁看著下流的流水。
 
  「疾風大人....你真的死了嗎......」
 
  綾音心裡很痛苦沒辦法救疾風也沒辦法替他出口氣,就像行屍走肉一樣在大雨中慢慢的走著,在走回街道的時候遇到了二名小混混,看到她衣服都破破的還在大雨中淋雨就撐著雨傘過去和她搭訕。
 
  「這位可愛的小姐,穿這樣淋雨會感冒的喔」
 
  「讓我們二個帶妳到溫暖的地方,好好的溫暖妳的身體吧」
 
  綾音跟二個小混混走著,在走進小巷的時候綾音的血紅眼一開,抓著右手邊的那位的頭拖去撞牆,用力撞一下就昏了過去,另一個就將他壓倒在地上,綾音騎在他的身上開始一陣狂拳猛打,打到她的雙手都沾滿了鮮血。
 
  「殺了你....殺了你.....殺了你......我要殺了你~~~」
 
  「綾音快住了~~~他會被妳給打死的!」
 
  來搭訕的男子差一點頭就被綾音給打爆,在危機之時影出現抓住了她的拳頭,綾音一看到是影後就埋在他的懷裡大哭著。
 
  「影大人!疾風大人他......哇啊~~~」
 
  「綾音.......」
 
  綾音緊靠在影的懷裡哭得很厲害,將所有的痛處全都施放了出來,過了不久她的精神比較穩定後,影就將他的外衣給綾音披上,回到住處去,回去後就將事情一五一十的告訴了影。
 
  「我想疾風可能掉到河裡,並沒有死!綾音妳不要再傷心了」
 
  「嗯......」
 
  這幾天綾音都在床上躺著,心情低落的她什麼也不想做,過了沒多久她收到影的消息,要一起去見霸神門的幻羅,接著二人來到了霸神門來在那跪著晉見幻羅,不久幻羅出現見了她們二人,然後就開始說著。
 
  「綾音!疾風的事我聽說了,妳從明天開始跟著影到京都去追殺叛逃忍者霞」
 
  「有霞的消息了嗎!幻羅大人」
 
  霞是霧幻天神流第十八代首領,不過為了找尋失蹤的哥哥離開了霧幻天神流,變成背叛忍者的她被天神門和霸神門給下了追殺令,而影繼續補充說明。
 
  「有人發現霞現在出沒在京都的蹤影」
 
  「我知道了!綾音一發現霞......絕對會殺了她!」
 
  幻羅傳達了這次的命令要二人離開東京到京都去,進行霞的追殺任務,不過綾音她又要轉學了,才讀沒多久而已,再來幻羅交待影一些事情。
 
  「影你就和綾音以新婚夫婦之名同居,還是一樣看著那孩子的行動,不過別假戲真做知道嗎......」
 
  「是!影會完成這個任務的....能和綾音同居了」
 
  影心裡一定很高興她能跟可愛的綾音同居了,不過綾音再過不久就要離開這個傷心之地,不過能到別的地方去解放一下心情,也算不錯了。
 
  

 
  完
板務人員:

2801 筆精華,06/03 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】