LV. 40
GP 374

《女忍者綾音‧東城會篇》最終章 VS.人中之龍桐生一馬 (完)

樓主 fto2000
 
  終章「VS.人中之龍桐生一馬」
 


 

  在上次的故事裡,綾音她們收到了東城會堂島大吾的邀請書,影與綾音一同前往會場,不過到了才知道大吾想借這次的決鬥解決掉她,在經過千辛萬苦的鐵牢戰鬥綾音險勝了,當以為結束之時四代目桐生一馬登場要與綾音進行最終的決戰。
 
 
  東城會最終頭目桐生一馬在此登場,綾音目前遍體鱗傷要怎麼打倒他呢,這時影也蹲了下來拿了一顆白色的兵糧丸要給綾音吃。
 
  「綾音,這是兵糧丸妳吃下去吧!可以恢復一些體力」
 
  「謝謝你,影大人」
 
  綾音接下了影給的兵糧丸後吞了下去,過沒多久她終於有能站起來的力氣了,再來另一方面真島那裡開始在賭著誰會贏得這場優勝,東成會的大多都賭一馬超人會贏,這時影看到都沒人賭綾音就自已拿了十萬元去壓綾音會贏。
 
  「我賭十萬元綾音會贏,她一定會創造奇績的」
 
  「終於有人賭綾音美眉了」
 
  接著有一位穿者黑色西裝,留著長頭髮的帥哥拿著一個黑皮箱,就這樣放在綾音的選區,這個人到底是誰呢。
 
  「我賭一百萬!綾音會贏~~~」
 
  「龍隼!沒想到你也來了」
 
  沒想到龍隼會在這個時候出現,壓了這麼多錢賭綾音獲勝,真令人沒想到,不過也算是替綾音打打氣,該壓的都壓好後,二人的決鬥就此展開。
 
  VS.人中之龍桐生一馬
 
  一開始一馬將他最常穿的白灰色西裝給脫掉,在背部展現出龍紋身的雄猛刺青,綾音的白色忍服以破爛到不能再破的地步,也無法再換裝了,就直接展開最終的決戰,接著綾音開始和一馬說著。
 
  「在這裡打倒你後,東城會就不會再來煩我了」
 
  「沒錯!我是守護東成會的最後一道關卡,妳能突破這道關卡嗎~~綾音」
 
  蹲在地上的綾音開始閉上眼睛想著要怎樣在體力不支的狀況下打倒他,經過了短暫的時間決定了攻擊的方案,就是先發制人。
 
  綾音決定戰術後將眼睛一張開,就向桐生衝了過去,來到了一馬的面前不過他沒有任何的動作,只是一直盯著她看,接著在前幾集使出的單腳轉身過人前進到了一馬的背後,再來用右腳往後向一馬的背部踢去,踢中了他的背部。
 
  「踢中了......再來......」
 
  一馬居然沒動作的讓綾音攻擊,這是在讓她嗎。然後綾音使出了踢空擊將桐生踢往高空,飛到高空後綾音跳到了空中緊抓住了他打算使出飯鋼落,這時旁邊觀看的龍隼都開口罵她了。
 
  「那個笨蛋!居然在這種時候用飯鋼落
 
  「妳就這麼急著贏嗎」
 
  飯鋼落得在敵方較無體力的狀況下使出較正當,對這滿血的超人用這招根本是找死,在落地的時候一馬就撐開了綾音的雙手,然後雙手撐住地板著地後起身,就正面揮了一記右拳將她打飛到觀眾席去,不久綾音再度站了起來開始說著。
 
  「他果然不是這麼容易能打倒的人物....」
 
  「現在讓你體會實力的差距!這就是東城會的力量~~~」
 
  在這個時候人龍桐生開始爆氣了,身上展露出黃金的鬥氣,和以往對手不一樣的強烈氣息,感覺像是北斗神拳拳四郎的無想轉生一樣的無敵模式,一馬向綾音衝去揮了一記右直拳,綾音沒閃開想直接用雙手做防禦,再抓他的手做摔技反擊。
 
  結果一馬的拳頭一到達綾音的雙手這,一被擊中後防禦受到了衝擊而瓦解掉,整個人往後飛了出去,這就是人龍的實力嗎。
 
  「唔.....沒想到衝擊力道這麼強....」
 
  「喝阿~~~~」
 
  人龍一馬在綾音還沒起身就衝過來用腳將她踢起,綾音浮空後桐生使出了輕直拳一下後上鉤下鉤拳二次,打完後直拳二下一馬右手凝具了力量用力的往腹部打去,綾音第三次浮空,三次直拳側踢接反轉側踢用力的將她向外面的玻璃撞破了出去,此為人龍一馬C1~C3的接技。
 
  「綾音~~~」
 
  很擔心綾音被打的半死的影跑到外面去,將她扶了起來,影看到她身上受的傷比跟大吾打的時候還嚴重,就跟綾音說了。
 
  「綾音!放棄吧......再這樣下去妳會死的」
 
  「我不能放棄......我要戰鬥到最後....」
 
  綾音拉著影的衣服慢慢的站了起來,渾身是血的她要怎麼打贏人龍超人,接著她再向人龍一馬衝了過去,然後被一馬正面抓了起來,使出人龍的極限奧義將她高舉使出大吾沒用成的炸彈摔,將綾音狠狠的摔在桌子上,摔爆後綾音又失去意識了。
 
  「又昏過去了嗎!也差不多該解決妳了」
 
  一馬將綾音抓起來吊在旁邊的牆上,然後站在離十公尺外的地方加速過去要一拳打爆她的頭,不久一馬的黃金鐵拳往綾音揮了過來,綾音心裡開始在想著她就要這樣死去了嗎,在臨死之前心裡還在想著疾風。
 
  「我....到此為止了嗎......對不起......疾風大人......」
 
  「綾音」
 
  在這個時候綾音突然聽到了耳熟的聲音在叫著她,睜開眼睛後周圍都變成了一片黑暗,在不遠的地方照了一盞白色的聚光燈,在燈光所存在的居然是穿著白色西裝的疾風,綾音在無意識的時候居然只用了右手就接住了一馬的黃金鐵拳,鐵拳被接住後他嚇了一跳。
 
  「什麼!」
 
  「給我滾開阿~~~~~
 
  綾音抓著桐生的手猛烈的往右一扯,一馬整個人往旁邊飛了出去,再站起來的時候發現她已不在原位了,到處的察看一下發現她跑到了觀眾席去,臉很紅很含蓄的在跟疾風講話,一馬有看有點呆住,疾風目前是還沒失憶前的那個疾風。
 
  「疾風大人!沒想到你能來看綾音的決鬥,綾音覺得很高興」
 
  「綾音,這場決鬥我相信妳會贏的」
 
  這時疾風摸摸綾音的頭,才一摸她的頭就冒煙快燒掉了,真是個純情的小女孩,接著還替綾音將她頭髮旁鬆掉的紫色緞帶給綁好,最後告訴她相信綾音一定會贏的。
 
  「我....我知道了疾風大人!綾音一定會贏的.....」
 
  「看來真正的戰鬥要開始了.....」
 
  疾風給綾音「」的力量讓她身體的痛楚都不在了,戰鬥力從零升到120%,綾音身上的紫色加粉紅色的愛的燃燒的和一馬一樣旺,最後的決戰將要開始了。
 
  「對不起讓你久等了!桐生一馬」
 
  「呵呵.....這才是我想要能跟我戰鬥的人」
 
  人龍終結技時間
 
  接著二人走到了場中圓形的站台,在二人的右腳跟的後方各插著一隻小刀,不可退縮的決命舞台,決死戰就此展開,最後誰會獲勝呢。
 
  「來吧~~~綾音!最後的生死鬥~~~」
 
  「嗯.....這是最後了!」
 
  一馬的金黃色的鬥氣和綾音的粉紫色鬥氣相互擦撞著,然後二人以你一拳我一拳的方式對打著,不管被打了幾拳一點疼痛的感覺也沒有。
 
  「喝阿~~~~」
 
  「桐生~~~~」
 
  拳頭打完了之後,二人互抓了起來,互相的對對方使出了滕擊一直互踢著對方,二人的鬥氣依然燒的得旺,再來打的很興奮的一馬開始說著。
 
  「就是這樣!讓我們打的更盡興吧~~~」
 
  「我也是」
 
  膝擊踹完後,二人變成了用頭垂頂了對方好幾下,最後雙方以強烈的拳頭互相擠壓著,不過一馬的力量較大將綾音揮飛了出去,飛出去後綾音馬上受身蹲在地上。
 
  「幻夢槍~~」
 
  最近去查了才知道螺旋踢擊這招的原名好像是幻夢槍,以雙腳為重心的螺旋推進之力向一馬襲擊過去,不過超人一馬用著雙手抓住了綾音的雙腳反轉丟到了空中,接著一馬跳到空中難道想用飯鋼落,NONO一馬跳上去使出了黃金右鉤拳,在此時綾音將雙手合在一起,使出了結印的姿勢。
 
  「忍法.......」
 
  「喝阿~~~~黃金右鉤拳
 
  一馬一拳打穿了綾音的身體,結果居然變成了之前出現的Q版可愛充氣綾音娃娃,一馬被騙後嚇了一跳然後落地了下來。
 
  「居然是替身之術!綾音呢?」
 
  「忍法疾風之術.........」
 
  身為忍者最精采的就是用忍術解決掉對手,綾音這次不使用格鬥技去做結束,使出了她最擅長的速度攻擊術,在她的右手刀掌上慢慢的凝具出紫色的鬥氣刀團,然後從桐生的背後瞬斬了第一刀。
 
  「好快!」
 
  一馬還沒察覺綾音就從他的身後劃過了一刀,接著不停的在他的身邊來回的穿梭影斬攻擊,打到最後感覺綾音已變成無限的影分身在攻擊著一馬。
 
  「這是最後的了一馬!~~~疾風之術~~~」
 
  「哇啊~~~~」
 
  綾音飛跳到了空中從右手集出了紫色的球體,難道這是鳴人的螺旋丸,不!只是長的像而已,再來將球體往人龍超人的身體打了過去,球體碰到了一馬的身體後開始變成紫色的氣功炸裂了開來,最後人龍超人也有被打倒的一天也宣告他輸了。
 
  「綾音!最後的那個攻擊真是太漂亮了,我認輸了.....」
 
  「終於結束了......好痛.....」
 
  綾音累的也倒在地上,一放鬆後身體的疼痛又回來了,影和疾風還有龍隼過來看看綾音有沒有怎樣,影開始說了。
 
  「綾音~~~已經結束了!等等我們可以回家去了」
 
  「我就知道綾音一定能贏!最後的自創忍術很高超喔」
 
  能聽到疾風這樣誇她,綾音就算再辛苦也值得了,過了不久大吾走到了綾音的旁邊終於要結束這場搞死人的決鬥了。
 
  「這次的決賽是綾音獲勝,東城會不會再去找妳的麻煩了」
 
  「終於結束了.....」
 
  綾音累的將眼睛閉上後就睡死了,隔天她一起來發現身上都包滿著繃帶,所在的地方是自已的住處,這時在旁邊照顧他的影和綾音說了。
 
  「綾音妳終於醒了!妳已經睡了一整天了,這裡有件東城會要送給妳的禮物喔」
 
  「禮物?」
 
  接著綾音將禮物拆開後,裡面放的是一件紫色的高級禮服,背面還繡上了人中之鳳鳳凰的圖案,非常的特別,這是堂島大吾和一馬他們送給綾音的人中之女鳳的禮物,真是有心。
 
  「這件禮服好漂亮喔.....」
 
  「沒想到他們也蠻有心的」
 
  在這個時候疾風拿著一束鮮花來綾音的住處看她,這個時候電燈炮影也只能自已先離開這裡,然後坐在旁邊的疾風開始說了。
 
  「綾音!恭喜妳贏了,還有我今天就要離開這裡了,先來這裡和妳道別的」
 
  「疾風大人!聽說你要去找雷道是真的嗎」
 
  雷道是綾音的親生父親,從綾音出生後就丟下了她給她的母親昌蒲撫養,之後就離開霧幻天神流,接著綾音抓住了疾風的手希望他今晚能留下來過夜。
 
  「疾風大人!綾音希望今晚你能留下來......可以嗎」
 
  「嗯.....我今晚就留在這吧,算是給綾音的獎勵」
 
  綾音在這個晚上終於能把她純情少女的交給疾風,而坐在門外在偷哭的影,樣子真是讓人覺得可憐,永遠只能當人家的第三者阿。
 
  「鳴鳴~~~綾音~~~」
 
  就這樣綾音和疾風有個幸福的夜晚,東城會篇的故事就到此做個完結,從下一集後就是天狗篇的故事,也能再看到綾音出任務去忍殺敵人了。
 

 
  完
板務人員:

2801 筆精華,06/03 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】