LV. 23
GP 28

RE:【討論】忍者外傳夏季版聚~結案報告(照片還沒整理好......)

樓主 Raven a2494731
精精很NICE的,這一定有什麼誤會!
 
別裝了  我不信裡面沒有半個場外人= =?
 
好啦  真的不好意思打擾版主  尤其還是來亂入的@@
 
一開始搞錯地址 又沒記手機  甚至CALL朋友進巴哈幫我看信箱= =
 
最終才發現原來就在旁邊不遠處啊........
 
爬到三樓一進門就看到一堆主機再發光(家裡只有PC跟一台小P
 
差點把我閃瞎了= =
 
後來還領了 一疊精美卡片(真的潮神的) 看過了軍旗 版主大收藏的名刀...
 
只能說不愧是專版><"
 
還有後來撥的忍者刺客......不好意思 小弟承受力不怎麼樣
 
只好看著可愛的小獅子來分擔壓力= ="  話說他的那一圈鬃毛真的好可愛!!!
 
後來還吃了漢堡王帶來的漢堡......不 是豆花  配上電影 滋味真是妙不可言......
 
可惜後來有事先走  沒吃到烤肉......最重要的是
 
我想看大家玩 零 啊啊啊啊啊
 
因為自己不敢玩(也沒得玩)所以本人超愛看別人玩恐怖遊戲的(淚"
 
最後還是謝謝各位大大的招待  各位都辛苦了~~~
 
希望下次有機會在聚聚唷~~!
 
P.S
 
我在場外潛水的時候 學人精他們還不知道在哪(其實應該也在啦@@"
 
何況是現在這群勒~~~
 
不過以後真的看到烏鴉精之類的  給點面子別檢舉分身嘿(笑~~
板務人員:

2801 筆精華,06/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】