LV. 19
GP 21

RE:【其他】2010春季版聚~完(補照片)

樓主 墮落怪宅男 quoll24
先說明一下,我的暱稱原本是團長,後來改為墮落怪宅男

這次的版聚是我生平第一次參加巴哈遊戲版的版聚。
參加版聚的版友們都很親切,讓我安心了不少,原本以為參加的版友們會像龍哥一樣酷呢,但事實證明是我多心了。

原本3點到PIT171時,奇怪!?...怎麼沒看見應有的一大群人,反而是先到的3位版友在玩 "快打4" !?,那時我心想,難道我記錯了,今天是辦的是快打4的版聚嗎!?
後來看了2位版友玩 "快打4" 5-10分鐘左右,版主大才與其他版上版友一起出現,才讓我安心,證明我沒記錯。

到2樓後,看到有版友帶了龍哥的PVC模型時(其實我家也有1隻),唉,我應該也將把綾音和武士刀(未開鋒)一起帶過來的,以增添當時的氣氛,照這樣看來,也只好等下次再帶囉...

至於神木大帶的潘朵拉之盒...那可是逸品喔,我想買還買不到呢,真有你的,good job
剛好那天版主大也帶了這期的中文法米通到現場去,也剛好神木大的作品也被登上去了(綾音拿雅典娜之劍的那張,我有下在電腦裡呢),還真是巧合呢...哈。

等到比賽的時候,一些版友使用的武器如:鎖鎌、硬殼猛禽爪、鉤棍等這些高階使用者武器,都是我極為不擅長使用的武器,而且還可以破"悟之道"的任務,像我就不行了...尤其是硬殼猛禽爪接飛燕飯綱,小弟我還是抓不到時間點用,所以版上的版友們果然各個都是身懷絕技阿。

本來胖胖大已用龍哥破了"忍極-4"的任務,我原本也想用綾音破一次看看,看能不能運氣好被我矇到,但事實證明我運氣不太好呢,後來第2次用龍哥學胖胖大看能不能用無想飯綱連到死,但一時的疏忽,NPC沒救到反而先掛了!?,後來第3次我只好用作弊的方法,使用大鐮刀過"悟之道"任務2,卻意外拿到第2名!?

其實我覺得此次拿到第2名...是版上大大讓我的,版友們要是使出平常擅長用的武器,說不定我還會被擠到3名外呢...真是感謝各位版友的承讓,小弟在此說聲謝謝,至於版大製作的精美獎品,我會當做傳家寶(!?),沒啦,會拿到辦公室去擺的,謝謝版大做的禮物囉^^。

此次版聚對我而言還真的有許多的遺憾,第一是沒問到很多版友們的暱稱,所以有些
版友的暱稱跟臉都對不起來,真是對不起阿...其次是因我有要事在身,沒辦法陪各位版友到最後...這是我最大的遺憾,後來看前幾篇版友的留言,我離開之後喵大有玩忍外sigma展現驚人的技巧,沒想到我竟然錯過了啊啊啊!!!

最後下次的版聚我一定會全程參與的,也期待能認識版上的版友(臉跟暱稱能對的起來),再作一次心得交流,我超期待下一次版聚呢。

P.S:另外胖胖大真是對不起阿,因為我忍外sigma2的紀錄砍掉了,等我破到可以用女角玩任務模式時(因為有些任務需要用到瑞秋嘛),再主動找您過超忍及忍極任務,先跟您說聲抱歉囉...orz。

P.S再P.S:因為版上的版友們實在是很親切,而且興趣都跟我一樣(萌系遊戲及角色好啊 \^O^/)如果版友們不介意的話,是否可以加我為好友呢?(好友申請剛剛應該送出去了),感謝此次版聚讓我認識不少同道中人阿。
      
板務人員:

2802 筆精華,10/02 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】