根目錄 2009年 12/19 巴哈13周年站慶板灘活動
LV. 27
GP 76

【心得】2009 年末站聚心得集中串 (龜山村正)

樓主 龜山村正 ps2zkc
哈哈!
雖然第四名..
也要先占版面..
回到家24:00有點小累..

只能大喊一聲..站聚成功..餐聚更棒...
一整天寒流威力不減..到傍晚越冷..但大家的熱情依然熱烈..
下場小玩一下.就能拿到面具大.精心製作的卡片.實在漂亮啊..
這是忍外哈啦版專屬..呵!!(不禁仰頭45*)
下午的賽程..直到結束前才打完..說是時間不夠..不如說是參予者很熱烈..很棒的句點!
對於我這個到老熱的人.過程中能看到版上的傳說人物..以及見到老友..真讓人感動不已.
一年才一次.好珍惜歐..可以回味到下次在見面.
等到魔法咖哩..才知道高朋滿座.吃的人這麼多.還必須挨到定桌時間才能進去.
於是一夥人又開拔到僻靜處..繼續哈啦..等待19:20的餐聚入場..(下文??餐間哈啦更是棒啊)

PS1:小薛你的見面感言.有點小傷>-<我這顆熱情.純真.年輕的心..Orz....不過還是免強接受.並給你全館50%OFF..夠伊斯吧...我也是開玩笑的拉 有小薛大這樣的熱心忍友.能不熱情嗎!!
PS2:喵大.我的頭髮都沒撥正..阿.形象都毀啦...我想貼50片面膜都也無效啦..
PS3:神木合照就合照..幹麻你還墊個小椅子增高..


板務人員:

2803 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】