LV. 13
GP 44

└→ 誘導穿山甲噴火要點2

樓主 黒い剣士 soulandsword
雖然個人也是用C老師頭跟前腳間誘發噴火的打法
不過稍微有點小發現
它會不會噴火完全靠運氣
會不會連續也幾乎是靠運氣
即使開幕就筆直朝他衝過去
也常會遇到它不給不給面子而被球輾或是被岩漿岩砸
而誘發連續噴火則跟手中武器無關(我用過龍劍.大劍.鐮刀.鎖鎌.棍子.雙拐打都發生過)
跟攻擊方式也無關(上述各武器的360△跟棍子的飯綱落喇法都用過)
只要盡力保持在頭跟前腳間
就有機會連續噴火
而誘發連續噴火不必一開始就想誘發
之前打我就是站在他繞的圓心
鎌刀UT輕鬆到它抓狂 再去指定位置誘發噴火即可
只要他連續噴火...就是它死期到了

BTW正露丸是?XD 国崩し?
還有一點很重要...
因為延續C老師的稱呼
相信大家都叫它大王八
但是!我得說這是錯誤的!(嗚挖 C老大不要嗆我啊 我花好久時間做心理建設才敢講的耶)
記得在飛機上那個北爛廣播員(連什麼金髮美女都要講...真是不知所云...)
有提到アルマジロ過熱 周遭毒氣發生之類的(正忙著砍人沒有仔細聽)
接下來剛好坐電梯到一個火光火光的地方
那個鐵絲網裡面其實就是這隻
大概是被地蜘蛛拿來作飛機的動力源或引擎之類
而後隨著飛機爆炸墜毀 這傢伙也跑出來作亂 剛好就被龍哥給宰了這樣
不過這恐怕要在小薛大的忍外不可思議裡再加幾筆了...
這傢伙是被誰抓的?幻心? XD
地蜘蛛是用哪個星球高超的科技水準居然可以拿它作飛機?
打過雜忍.勾忍.妖忍.機槍忍.火箭炮忍...
其實還有最後一種地蜘蛛忍者...科學忍者(飛啊~飛啊~小X俠...)? XD
呃..有點離題所謂アルマジロ就是犰狳(靠這中文字真難打...從WIKI直接複製過來好了...)
而小薛大講穿山甲...是比較像了點 但是其實完全不同種(一個有甲目一個鱗甲目)

不過...
我看還是隨便叫好了
因為我其實也搞不清楚那兩個字怎麼念...ㄑㄧㄡˊ ㄔㄨˊ?不是吧....

※ 引述《burgerdog (漢堡狗)》之銘言:
> 這兩個字念成ㄑㄧㄡ(二聲) ㄩ(二聲)。 
> BTW,我也是用鐮刀UT打這個怪物。 
> 有時候對著他右臉和右腳附近順時鐘裡風+跳,他也會追著你這樣走,其他甚麼事情都不會做。 
> 這樣就有時間集UT搞定他。  

板務人員:

2801 筆精華,06/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】