LV. 32
GP 223

《當機BUG》忍外2容易當機的地方

樓主 天狼 TS01030447
第一關:很幸運的到現在還沒看過有人bug
                也歡迎補充
第二關:要打幻心之前請先把忍術風系裝備好,之後靠牆壁等他使用飛砍(也就是他會跳起來旋轉那招)之後馬上按忍術,只要時機抓的好他就會旋出去外面...我有試成功過一次  之後就沒成功過了。


第三關:boss雷電魚只要靠牆或是在牆上放忍術閃過他的撞擊
有一定機率他會衝出去螢幕外面,而且會死當 (聽說在右下角最容易)
我個人也遇過一次,馬上重開ˊˋ"

第四關 :目前還沒有聽過,我也沒有遇過機車bug

第五關:目前也還沒有,只有打過水龍後在跳躍的地方會讓人摔手把(因為視角實在是..)

第六關:目前也還沒有等待補充

第七關:天阿~~這裡最多bug~~~都是那支死烏龜的bug...
1.死烏龜不會自爆而且自己回血(這是聽幾個人說的但是有待考證)
2.烏龜自爆的速度拖慢(不是lag) 相信很多人在這裡第一次殺了他都會著了他的道
之後大家會使用忍術或是防禦稱過,重點是在忍術
這裡會發生bug是在風系忍術,相信大家放了這麼多次風系忍術他的(無敵)時間大家應該也抓的恰到好處了吧??大約是幾秒大家心裡有數。
有的時候烏龜自爆的時候我們放風忍術他會放的特別快(烏龜不自爆)就算我們時間算的在怎麼剛好也一樣,而且忍術的視角不在我們這邊 會跑道烏龜那邊。
總之就是你抓好的時間烏龜不鳥你換他算你時間炸你!!!~~
(以上也通用在第12關的雙烏龜上面)

第八關:目前還沒有等待補充

第九關:小BOSS骷髏蟲,這個bug要使用爪子(我個人是lv3)
只要抓著他要面向你衝過來的時間按(衝刺飛踢)踢到他以後他會撞飛你
撞你到一個有蟲卵的房間,他有一定機率會狂衝小房間的門口(不遁走)
嘿嘿這時候你想說他卡住你要打死他這可就錯啦!~~(因為我當初也是這樣想)...
結果他是刀槍不入狀態...(因該是他的頭在前面 你看到的是他的身體)
這時候有解決辦法,就是在衝出去飛踢他..(一定會被他撞飛)之後他就可以遁走了=.=

第10關:bug就是伊麗莎白洗血澡的時候居然三點不露而且沒有毛~~~(頭髮的毛)
歐飛!~~~~(這關也還沒發現@_@")

第11關:沒有發現bug等待補充

目前玩到第12關剛剛過關了!!!
有bug的快丟上來阿~~~~不然給不知情的人纏上就是重開機了~
 

板務人員:

2801 筆精華,06/03 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】