LV. 44
GP 292

共通版規

樓主 凱洛 a75091500
○發言禁止:

‧使用哈啦板進行測試 / test (欲測試者請移往「測試板」發文)
‧發表「快速賺經驗值」、「灌水密技」等為賺巴幣而惡意灌水等相關內容文章
‧涉及猥褻、裸露等18禁話題
‧涉及人身攻擊、謾罵
‧張貼或尋求外掛、盜板軟體的文章
‧與該板主題方向無關之無意義文章

○處分辦法:

‧刪文(自己砍):回收經驗值及巴幣。
‧符合發言禁止項目初犯者:經驗值回收扣2倍、巴幣扣2倍
‧惡意搞怪亂登資料初犯者:經驗值回收扣2倍、巴幣扣2倍
‧使用BUG衝點初犯者:經驗值回收扣3倍、巴幣扣2倍
‧符合上述情形,履犯不聽、情節嚴重者:列入黑名單,該ID禁止登入3個月

‧「檢舉申訴板」:若您遇到情節嚴重者,歡迎大家踴躍檢舉反應!
--------------------------------------------------------------------------------
◎哈啦區規範宣導:(此為大原則,若該板有板主仍以該板板規為準)
下文節錄自某哈啦板板主樹立的良好規範,希望大家也能遵守!!!

○感謝文:
如果你單純只想說聲感謝,請利用GP功能,也就是文章右上角有一個選項是『寫的太讚啦』,請用這種方式感謝,不然就請私下寄到原作者信箱。

○閒聊文:
基本上哈啦板中較不會去限制文章行數;對於注音文的限制,只要在大家方便閱讀的合理範圍下,不要太過誇張都能接受。
倘若離題太遠或者是真的太省時間,不然就是沒什麼意義的,那種打一個字的都請大家多加充實一下內容,除非你回答問題用一個字就能簡潔有力又貼切無比(抱怨或罵人的話不算)。

○猥褻文:
因為新增了勇者造型,增加了大家在哈啦時的話題性,不過請不要使用器官或影射的字眼來詢問或發表任何文章,也請勿儲存或張貼任何裸露的勇者造型,以維持板上的優良風氣。

○好文章:
雖然稱呼為哈啦板,但只要看的出很用心在寫的,板主都會給予獎勵,不過並非是及時性的,希望大家能用力回文。

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 148 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】