LV. 11
GP 2

└如何快速刷取SP

樓主 xiejin xiejin
※ 引述《colin051450 (暴力王)》之銘言
> 這是小弟的方法@@也許還會有更好的方法~給大家參考看看
> 先進入對戰模式~再進入選角色的地方~按下方塊~將P1的"力量"(應該不是這說~總之就是最下面那個選項)~加到最滿!~然後選好P1跟P2的角色!
> P1的腳色我個人是選卡卡西~因為奧意比較沒有"距離"的問題!P2就隨便選啦@O@~開場馬上使用奧義~~兩次就OK一場~~!一場7秒~打完SP有9217    最少打個65場 應該就有全人物了(喝喝茶~上網晃晃~一小時以內一定可以拿到全部人物)
> 希望大家順利^^
補充說明一下
可以在對戰設定選Super easy,對手比較不會跑來跑去打不到
(別選Super Hard,因為給的SP是一樣多的)
另外別太在意時間的部分
要拿到一場9217的關鍵有二:
1.過關時無損血 Health 100%過關
2.最好是在剩下80秒內過關 (試過,如果拖到剩下70多秒時過關,SP會只有8000多~)
 
另外一提的是,除了鳴人的火影那一套之外,其他的角色要拿到,大概
SP只要到60萬就可以了,因為在60萬時會拿到鐵拳角色Lars,
第四代火影出現的條件,好像是全角色出現(除了鳴人火影那一套之外),就會出現了!
關於這點我不太確定,不過我查了SP的獎勵部分
就只有60萬時,出現Lars角色可用之後,
我一直玩到70萬,都沒看到有出現"四代火影角色可用"的字樣
但是去人物選單時,就有出現第四代火影了~
各位大大可以再確認看看!

板務人員: