LV. 10
GP 25

【情報】讓你比較不會Lag的模組-Warfare Unleashed beta 1

樓主 speedy speedys
Warfare Unleashed by mountainhiker15, 是一個讓你玩 中土戰爭二 資料片 起來比較順暢的模組 將一些比較不會注意到的東西刪除(例如將五套攻擊動畫改為一套)
將EA的複雜系統改簡單 動畫改少 等等 來讓遊戲玩的比較順暢
研發者 mountainhiker15 在2.0ghz CPU 512Ram上的電腦跑過 可以跑到 2000cp vs.2000cp 無lag
最厲害的地方是 這個mod並不是手工製作的 是mountainhiker15用程式自動修改的!!(不過好像要不斷改程式 好處是以後可以將其他模組改成比較少lag)

下載請到 Valarian 網站 , WU的 hosted site, 還有Wars of Arda模組之家(請看看吧 ><)
要下載 請點旁邊的 Downloads 然後點 Warfare Unleashed , 然後按Download就可以了

安裝--

將 C:/Programfiles(看你裝哪裡)/The Lord of the Rings:the Rise of the Witchking 目錄下的 ini.big刪掉(或移到別的地方 注意 改名子是沒用的)
然後把ini.zip(下載好的 Warfare Unleashed) 解壓縮 把 ini這個資料夾放入 data資料夾內 (注意 完成之後應該是 data/ini 內有一大堆檔案 不是 data/ini/ini)
就可以玩了

目前還有幾個bug 會推出新版


EDIT:
有問題可以在這邊PO出來
或是在網站內的Forums 貼出
如果會英文的話就在網站的論壇內Po出吧!! 可以直接得到開發者的回答..
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 300 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】