LV. 2
GP 0

【問題】機槍手使用個人心得淺談

樓主 bwk7117 bwk7117
以下說法若有不正確或誤導之處,煩請各位前輩多加指教。
敝人應用榮譽勳章這款線上遊戲已達309h10m,而使用機槍部分卻佔255h39m(82.7%),因此可說是一個偏愛機槍的戰士。直到目前在官網排行及個人成績方面來說,不算是一名高手級人物,但是偶爾也令人頗頭疼的怪腳(咖)。接下來不廢話了,應該來談機槍手各方面的注意事項:
1.      角色扮演:鞏固防守、掩護戰友、火力支援、誘敵闢戰、直搗黃龍等多元戰術應用。前提您必須要有與其他戰友之連絡工具(Skype、Steam)。
2.      跑位攻守
(1)    新手第一件事就是要懂得觀察雷達上(硬派模式不適用),若有UAV之情報搜集那更是看得明顯周遭動態。橘色三角是敵軍,白色當然就是友軍啦。切記不要亂掃一通而曝露自己的位置,在無UAV支援情況下假若您不動及不射擊時,您的雷達點會變成模糊或不見(龜太久也會扣技巧分數)。
(2)    跑位技巧所要求的是準、狠、快等三大準則,也是個人努力達到的目標,失敗會讓人學到更多,【準】觀察雷達無敵人之路徑,善用特效(煙霧彈)及戰友的掩護並留意敵軍防守的龜點。【狠】想太多或猶豫怕死扣分,您就越會失去良機(沒疼就不知爽的感覺啦!)。【快】務必做到一氣呵成把握時間直搗黃龍(切莫拖拉),當您摸到敵營大開殺戒後,氣餒就會煙消雲散了(爽ㄚ)。
(3)    區域控制(佔領搶旗)之特別注意要點,當您開戰倒數時的重生點周遭只有一人或少數人時,那您的位置是非常接近敵區的重生點,此時搶旗(最近點)您得有心理準備,找好位置殺他個措手不及(機槍連殺6人還佔領)。
(4)    防守也是最有效的攻擊,尤其在區域控制模式時的三個佔領區,應該穩住2點以上的佔領,千萬不要一味的攻擊,尾端的防守更為重要,最成功的戰略應該是促成圍攻方式(就是俗稱的SM)。其實機槍也是一種鞏固防守的要腳(子彈多射速快),屬攻守兼備型,缺點中遠距離之準確度不足(準的話:一種是幸運湊巧,另一種叫外掛)。
以上經驗心得分享零散或不足之處敬請多加包涵
板務人員:歡迎申請板主

111 筆精華,11/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】