LV. 10
GP 13

Act‧3 卡關解決法

樓主 小李 joe80131
※ 引述《gght86 (無世)》之銘言:
> ※ 引述《helenjim49 (小賤)》之銘言:
> > 請問誰有完整的中文攻略啊
> > (閃靈二人組-奪還屋)
> > HELP ME> > --> ※ Origin: 巴哈姆特<www.gamer.com.tw> ◆ From:
> 61.228.114.198>
> 我也卡在這一關
> 誰來救救我Q_Q

第三回:銀次電力供應之舞台 搬運工的劇毒淑女工藤卑爾呼&豺狼醫生赤屍藏人
收到第三個委託,在到達戰鬥地方之前要駕駛汽車去。
依次序選擇,第一頂、第二頂、第一頂、第三頂,之後完成路程。
一路向左走,把所有敵人打光。
然後在最左面碰上警察,*戰鬥*,之後進入屋子。
右手面有一個人希望你將一些東西交給七個人(由右向左數頭七間房,只要進入房內面對門口的桌子,然後按start,選擇道具的第三項,再選出你想交給該人哪些物品就可以了。
First:把7種飲品交給7個人
第一間房:レ モ ソ テ ィ — 第二間房:野菜ヅ ュ — ス
第三間房:コ ヒ —1 第四間房:コ ヒ —2
第五間房:ォ レ ッ ヅ ヅ ュ — ス 第六間房:ミ ル ク テ ィ —
第七間房:ウ —ロ ソ 茶
Second:把14朵花交給7個人
第一間房:パ ラ 、ユ リ 第二間房:チ ュ — リ ッ ブ、ひ ま わ り
第三間房:ガ — ベ ラ、 ラ ベ ソ ダ — 第四間房:チ ュ — リ ッ ブ 、ひ ま わ り
第五間房:ラ ベ ソ ダ —、ユ リ 第六間房:チュ—リッブ、ひまわり
第七間房:チュ—リッブ、パラ
Third:把6件衣服交給6個人
第一間房:不放 第二間房:ハデな著物
第三間房:せいそな著物 第四間房:ハカア
第五間房:せいそなドレス 第六間房:ダキシ—ド
第七間房:ハデなドレス
七間房都有一個櫃至兩個櫃,差不多每一個都有道具,之後就是眾垃圾桶及自動售賣機。
完成後再與右下方那人對話並得到鎖匙,進入最左方的舞台後與卑爾呼和藏人戰鬥。
奪回戲服。戰後藏人會離開,當你走出去後再走幾步,卑爾呼便會與你戰鬥,戰後便會加入成為同伴。

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 69 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】