LV. 28
GP 1k

參賽作:mooncool(續緣)

樓主 續緣 mooncool
沒想到會有徵文呢!那小妹也來一段吧..但寫的不會太好就請各位看看就好嚕。幸好在時間內趕上哩。不過不知道要把小說放在哪,就直接寫在主題當中嚕。

*******
暱稱與ID:續緣 mooncool  筆名:殘月冰心夢無痕
  
椎名由夜的抉擇

  時間流動的快速,讓由夜也來不及看穿,依舊的笑容是她目前所能夠做的,因為她早就下定決心不再當包袱,可是天總不從人願。包袱這個詞語還是存在身上,狂跟京四郎兩人之間的關係究竟為何,朔夜姑娘又是怎樣的人,謎題總是如影隨形的跟著。
  看著狂的背影,由夜的心又是一陣抽痛,當知道哥哥是被京四郎殺害那刻起,她就不知道該如何面對。但為何謎題卻一個一個接踵而來,哥哥請你告訴我,為何你沒有死還是十二神將的招杜羅。

  「笨女人又在想什麼?大家都走遠啦。笨」狂似笑非笑的耶於臉龐,總是讓由夜心中泛起漣漪。
  「沒什麼?倒是狂你自己才是呢?受傷成這樣還不休息,我知道快點取回你的身體很重要,可是你應該也知道身體狀況也很重要吧!」被拉回的神智,只能露出平日生氣的臉孔回話,疑問只能留藏心中。但願狂不會注意到不對勁才好。
  「本大爺才沒這麼虛弱,這點傷不要緊的。笨女人還不快點,不要以為我不會丟下妳不管。」
  「我才不怕呢!狂果然是大笨蛋。」扮著鬼臉對著狂說完後,由夜快速追上在前方的大伙,開心的抓住小燈的左手,並躲在梵天丸的旁邊,她知道阿梵很疼愛她,所以可以藉此躲過狂。而且她現在所能做的也只有保持笑容不是嗎?
  「漬,想嘲笑本大爺妳還早的很。」邊說也邊跟上大家。只是狂的心中多少也看得出那笨女人醜八怪的心事,『京四郎你究竟又做了什麼?那醜八怪八成又想到你的事情了,算了替那種醜八怪著想也是多餘。』

  休息是考量大家的體力,而狂接連戰鬥所負的傷口根本未癒,加上小燈為了珊底羅,身上也受了重傷,現在還要替大家療傷,負擔實在很重。
  由夜拿出隨行的藥箱,盡快的替大家上藥,雖然她清楚藥品也維持不了多久,在抵達前任紅王的陰陽殿,究竟還要遭遇多少困境多少戰鬥?由夜也不敢論定。

  不行,怎麼可以又開始沮喪呢?由夜拍打了臉龐再一次提醒自己,該做的事情還是得做。她現在已經是名副其實的包袱,如果再不肯打起精神,那就對不起辛苦的大家了。

  月光下,由夜心中下了決心,假設有她能做到的事情就該盡力去做,哪怕只是微不足道的小事。
  「我,椎名由夜,在此立誓絕不會被悲傷與恐懼給打敗的。沒錯決不會被打敗的。」

  看著由夜無聊舉動的狂,嘴角溢出淺淺的耶於笑容。「虧這笨女人想得到,算了我就等著看妳會如何成長吧!這應該也是你想看到的吧!京四郎」
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 36 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】