LV. 23
GP 69

【問題】淺井-近江的特殊的任務 (介紹)

樓主 初心者之王 doyaarr
GF6 德川家 千帥爺 月 參上!!隨著武器亂揮一陣後出現

以下任務名稱是掰的(跟實際有小出入),但是真的有這些任務,及人物!!


1.壽司任務:找 丸谷屋富貞 接 → 找 阿德 解。
獎品:壽司...

2.等待的理由:找 天香 接 → 打 信樂犬取得 破的羽衣 → 再找到他丈夫伊藏。
獎品:天女的巾著(袋子‧25格‧減附重5%)

3.囂張的阿闇梨:找 阿闇梨 接......(不會解)
獎品:阿闇梨大念珠(特殊裝備‧防1‧風+1‧火+1‧水+1‧土+1)

4.搥打的響聲:找 國友貫兵衛 接 → 解 要打密造鍛冶屋(不知台版名稱) 約6體30級 ‧ 打到他掉落 貫兵衛の相槌 為止。
獎品:鍛冶師可以找他製造 貫兵衛式連銃 (貳連銃‧攻38‧靈活+7)

5.封印的叢雲堂:找 比叡山的円真阿闍梨 接 → 再比叡山打倒中頭目2體跟大頭目...(好難)。
獎品:阿闇梨的封印珠(特殊裝備‧防3‧腕+2‧耐+2‧靈+2‧知+2‧魅+2)

噗~以上不才翻譯提供
有解過的大大
還請修正!!
板務人員:

3698 筆精華,12/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】