LV. 32
GP 849

【心得】現在回鍋正是時候,一小時弄好一隻滿等角色(2樓新增遊戲玩法)

樓主 和人 sp2453312
前言:
現在台版信ON大幅強化了回歸者的獎勵,只要滿足一些條件就可以很快的用到一隻半成品號,以下請先看官方的活動介紹。



再來是實作的部分,
為了怕有人說我是拿舊號去補,因此特別開了一隻新角色,先PO上人權圖(?)


以下本文開始:

一、事前準備:
1.有點數舊帳號一個
2.月卡一張

先用點數上線先跟復歸者嚮導說話,接取復歸者任務,這邊官方也有友情提示:


二、包月後正式上線

接完復歸者任務,接著包月轉正式版上線後,創好角色後先跟真理說話,跳過新手任務直接升到65等,職業特化那些選一選仕官。

等你可以自由操作角色後,右鍵打開課題,找到這一欄,把上面的信貴山、手取川那些點一點後會升到70等


三、半成品角色培養
首先一樣先找到復歸者嚮導,把上面能領的東西通通領下來,其中最重要的就是"備戰之証",如果你有滿足復歸者的包月獎勵,系統會送你20萬點,我們就是要這些點數來練角色。

跟復歸者嚮導說話,打開備戰之証換道具的欄位,主要先換取下列物品:



勇氣之心:換取生命240、+70自選屬性裝備一件,有些裝備不同,需要幾個請自己決定。

勇氣之書:一本可拿5億經驗+300萬潛在經驗,因為我前面忘記先點課題升到70,多吃了2本,因此推測70-75大概需要12~14本左右,請自行試驗。

技能經驗之書‧鳳:一本也是300萬覺醒經驗,可以吃到特7為止,如果你有買覺醒格+2的服務,只要5本就可以吃滿特1~特7的覺醒,如果沒有的話預計還要多個2~3本,也是請自己試驗

剩下請參考下方圖片:







※覺醒點完後,記得要打開把裡面的屬性用覺醒值點滿,有小花圖案才算覺醒成長完成。

到此一個半成品號角色就做出來了,配合現在的活動拿復歸旗會直接把血量升到15k、魅力950,這個是很有幫助的。

不過由於復歸旗子是有時間限制,拿掉它之後可以看到的是血量和魅力遠遠不足


剩下的請靠【軍神】、【家臣羈絆】、【更好的裝備】、【特8~特12的覺醒】來補足吧。
搞懂之後用好上面這些就夠你玩上好久一段時間了。



四、剩下的備戰點數要換什麼好?

"我個人而言",會拿去換10~11箱家臣資金,平均練一隻家臣大約是2箱家臣金,加上活動送的特別家臣訓練券,大概上述的數量就可以弄好6隻家臣了。
至於要練甚麼家臣,怎麼練的方法請爬文

再來就看你缺什麼換什麼了。



五、遊戲現況

以目前最大的組團頻道大概是400人(週一平日晚上),可以說是比全盛時期少了相當多,
大家聊天和找隊友也幾乎都在組團頻道上,想更快重返信ON不要害羞在上面打個招呼吧。

目前一些狩場也有共鬥NPC可以帶,前面幾關還能打,不過主流王還是要組隊,建議有親友一起回來玩會比較快樂。

另外物價相當貴、相當貴、相當貴,很重要我要說三次,不過遊戲幣這種事情各憑本事,慢慢做生產,打打寶也能賺錢,我個人是覺得一開始的問題不大。

當然你要投資在更好的裝備和軍神、99武上這就是另一件事情了。

以上,歡迎大家回鍋信ON,文中有錯請指正,感謝:D

板務人員:

3698 筆精華,12/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】