LV. 16
GP 81

RE:【討論】職業低標參考

樓主 長谷川河 l48814882
傾奇者(請依經濟能力做調整)

(一)綺羅演舞

(優先)生命8500,攻擊力850

演舞是物理妖術混合近接攻擊、部份遠距物理妖術混合攻擊,
攻擊力是物理傷害最主要的能力,
妖術一部份是技能本身的追加傷害,另一部份是四象的正轉及屬性鎚。

(次要)魅力600

魅力主要是抗拉。

(最後)裝備屬性

技能攻擊時,您的裝備屬性會影響傷害,
使用奧義屬性鎚[光彩陸離]時,您身上的四色燈也會影響施放的屬性鎚,
四色燈為,黃燈(影響土)、藍燈(影響水)、紅燈(影響火)、綠燈(影響風),
所以,若是要針對一種屬性,請在裝備上多賦予該屬性,不用太多,比其他三屬多30就可以了。

(二)能樂之美

(優先)生命8500,氣合3500

能樂是最好置裝的,如需使用絕緣之類秏氣量高的,氣合上還是多一些比較好。

(次要)智力550

敵方也使用地勢技能時,會依自身智力程度無效化或覆蓋過去,
相反的,自己使用地勢技能時也會看智力是否能覆蓋敵方的地勢技能。

(最後)魅力450

由於能樂很少會放不變技能[不動之謠],自身抵抗催眠的機率要有。

(三)殺陣指南

(優先)生命8500,攻擊力700~800

有分腕智型和腕魅型,會加腕力的原因主要是[飛刀十文字]會看自己的攻擊力追加傷害。

(次要)智600或魅600

基本上我比較推薦腕魅,殺陣有自制心[一片冰心],
魅力不夠的話仍然會被拉走固定。

(最後)氣合4000

殺陣的技能大多屬於高秏氣,多加一點有助持續戰鬥力。

以上八職二十四特化低標能力僅供參考,謝謝。

板務人員:

3698 筆精華,12/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】